论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:19

淘宝骗子开始骗取保证金,消保保证金,新店注意

回帖 发帖
今天下午,一个宁静的下午,本人在电脑前等着叮咚的声音.忽然间来了.还摇了我几下,哇~心想一定是成功的接单了,一般买家就是喜欢才迫不及待的摇掌柜.一看是个新疆的买家~{哎呀!邮费贵啊22快,我的罩衣才卖28一件,}呵呵,然后就来了/骗子:掌柜这个有货吗掌柜:亲有的骗子:那我现在来拍.......{哇爽快.....}掌柜:恩好的....{.亲,你们新疆中通可以到吗}{身为掌柜远的地方一定要顺便问下快递可以到不}骗子:亲可以的系统显示已经拍下了3件.....然后骗子就来了骗子;亲,怎么付不了款
骗子:怎么不行呢.......你去看一下吧....哎~消费保障服务..我一开店和7天无理由退货就开了~骗子来的然后我就说要不您去我总店买吧!骗子一下就知道我上不了钩了骗子;你关闭交易先 ,我来重新在拍............然后一下午过去了.........各位新手掌柜们,骗子一般都会用很多招数来骗人上钩.所以一般除来正常交易,来消费的买家叫您操作您内部的设置,千万别听.....切记切记还有一种骗招数;是担保单;一快钱的,是叫卖家在银行打一快钱做保证金,买家和卖家都要填然后就要用U盾打钱了~我就中奖过一次卡里一万多都给刷了,还好及时报警,才冻结拿回来了.小卖家们!大家遇上这种情况,就不要去理他了,不要为了一棵数~毁了整个森林呵呵~

骗子真可恶

你这样写,我看的好累

写得不清楚,看不太明白

你那一万块在哪里报的警呀?

谢谢楼主分享

险啊,差点就被骗了?骗子是想让楼主按他的意思怎么操作?我没看太明白

骗子真可怕,以后一定要当心

遇到过

以下是引用 第2楼 清新小生活 的话:
骗子真可恶...

是的 好可恶 

以下是引用 第3楼 晶晶屋 的话:
你这样写,我看的好累...

下次改正 

以下是引用 第4楼 lilycxy8 的话:
写得不清楚,看不太明白 你那一万块在哪里报的警呀?...

中奖挺多的,难道没遇到过,呵呵, 

以下是引用 第5楼 beasy0000 的话:
谢谢楼主分享...

警醒大家 提高警惕 

以下是引用 第6楼 卡梅隆小屋 的话:
险啊,差点就被骗了?骗子是想让楼主按他的意思怎么操作?我没看太明白...

系统显示您没有缴纳保证金,他给个账户重新缴纳保证金 

以下是引用 第7楼 xinluo 的话:
骗子真可怕,以后一定要当心...

是的必须小心 

以下是引用 第8楼 家有漂亮宝贝 的话:
遇到过...

很多呢,现在频次越来越高,还群发, 

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航