论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

我的宝贝,我最爱的时大少。

回帖 发帖

我们2011年1月4号领了结婚证,1月13号举行了我们的婚礼,因为路途遥远,只有爸爸和一个叔叔来了这里,婚礼的整个期间,爸爸没有露出一点笑容,不是他不爱我,就是因为太爱我,太舍不得我,心里百感交集了吧。从头到尾爸爸是没有说过一句反对的,只要是我选择的他什么都依着我,只求我幸福就好。

结婚后我们就住在了东北家里,和公公婆婆住在一起,他们待我如同亲生女般对待,怀孕的整个过程都是幸福的。预产期是7月10号左右吧,有点记不清了,到了六月底,因为我妈妈怕我一个人在这里害怕,就决定来东北陪我生产,快要生的时候我突然发烧感冒,打了好几天的葡萄糖,爸爸就一会催促妈妈赶紧来东北吧,孩子都打点滴了,妈妈便在月底来到了东北,还有我的弟弟陪着妈妈一起来的。

因为孩子那时候是脐带缠脖,羊水浑浊,医生建议我剖腹产,我不想剖腹产就每天都坚持去广场溜达,妈妈来了之后也是如此。可是也是害怕羊水浑浊对孩子不好,怕造成缺氧全家决定还是剖腹产吧,就准备第二天去吧,也是照样溜达,回来之后老公说,买点雪糕拿回家吧,你也吃块,过几天你就不能吃了。我说,好吧。我就吃了一块雪糕。回家之后就洗了个澡,晚上睡觉的时候总感觉肚子不得劲,,妈妈来了之后跟我一个床睡的,还以为是吃雪糕吃的,妈妈也说可能是吧。我一晚上也没睡好,到了早上四点多我起来上厕所,就感觉下边怎么总淌水呢,我去了好几次厕所都这样,妈说,是不是羊水破了,把我吓坏了。婆婆也听到我们这屋有说话声,公公说,是不是要生了。赶紧起床去叫车,因为下过雨,路上也不好走,车又陷入了泥里,我们先去小卖铺吃了饭,我哪里还有心情吃饭啊,就是一个劲的害怕,换了一个有一个卫生巾,很快就湿透了。有过经验的大姨还说,早着呢,明天能省就不错了。我真的很生气,我都要生了,还说这话,可我也不好对她说什么。就等车,因为老公在大舅家住的,电话也打不通,估计是睡着了没听见,终于打通了,车也要来了。就一路忐忑的往医院跑,到了医院找到熟人,直接就去了产房。

到了产房,医生问我肚子疼不疼,我说不疼啊,她说,不疼,那就早着呢。就让我老公把我抱到了床上,我都怕死了,过了一会,开始肚子疼了,一阵一阵的,疼了大概半个小时吧,老公给我买的巧克力我也没心情吃,医生又叫老公把我抱到生产台上,告诉我疼的时候就用力,还说,不行就侧切了,然后在我下一次阵痛的时候就给我切了,这下给我疼的呦,然后宝宝就出来了。医生给我看了一眼手机说,看,12点08分,真好。给我看了一眼宝贝,6斤6两,男孩。就抱出去了。

着这样,还算快吧,就生出来了。

宝贝生下来是发红的,细长,现在大了就可白了,白里透红啊,也是打大小伙子了呢。

女人真的是不容易啊。

咧嘴

我最好的朋友也要嫁东北去,广西到黑龙江哭泣

写得很不错!支持一下!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

写得很不错!支持一下!

写得很不错!支持一下!

社区导航
同龄宝宝