论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

关于淘宝黑名单的设置,纠结!

回帖 发帖
今天下午14点的时候 旺旺收到消息:老板 到底怎么回事嘛,老是关闭我的订单,是没货还是怎么样?愣了半秒钟,这个会员名马上在我脑子里面搜索出来了,是一个月前 在小店拍过商品的,当时的订单200元左右,有印象。 而且昨天半夜也拍过的,订单数额300多,今天早起的时候发现的  状态是交易关闭,当时很忙 没理会。 现在再看看 订单额350多,状态也是关闭的 ,呵呵  突然想起了,原来这位是被我加了黑名单的! 回忆上次的订单200多元,这位亲收货后 因为没有收到赠品 诸多不满 并在旺旺发来信息,很多职责的语言,尽管我百般解释和道歉都没能得到这位亲的理解,并且最后断言:像这样说话不算数的店家 以后是再也不会来光顾的!我当时就害怕了  把这位亲加入了黑名单。果真,这位亲后来在评价中诸多怨愤,万幸的是最终还是给了小红花。呵呵 我偷偷松了口气,想着估计是商品质量过硬吧。没给赠品当然不是故意的啦,淘宝这工作繁琐,偶尔忘上一两件事情也算正常吧 碰见好说话的就算了 下次给也能同意,碰见难沟通的就这样了,弄的人心情整天都不好。现在呢?我看看订单额,鸡肋呀,因为这位亲有前鉴,这单接了怕万一这为亲突然心情不好  给差评怎么办?不接吧,太可惜了 300多的单 对小店来说算是大订单了。。。。淘宝的姐妹们,你们一般怎么处理呢? 顺便猜猜 我会怎么办呢?

回头客了,应该么问题吧

回头了说明质量好呵

结吧!你家货好要相信自己,然后给她个小便宜占下!让她成为你的忠实顾客

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

嘻嘻,我有错别字

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼上的姐妹们 ,谢谢大家 说的很有几分道理啊 呵呵

我也是给她一点小便宜了 300多的订单 免邮了   但是我没让她拍商品,我宁可不要这几个信誉 换个心安,直接让拍邮费了  拍300多 够钱就行,但是不能评价!呵呵

接呀!对了顺便问一下,加入黑名单的顾客下了单会自动关闭交易吗

加了黑名单怎么还能跟你聊?

这个好没有敢加过

以下是引用 第6楼 星夜凝风 的话:
楼上的姐妹们 ,谢谢大家 说的很有几分道理啊 呵呵 我也是给她一点小便宜了 300多的订单 免邮了 但是我没让她拍商品,我宁可不要这几个信誉 换个心安,直接让拍邮费了 拍300多 够钱就行,但是不能评价!呵呵...

这个怎么操作,还能拍邮费,不能评价的,亲教教我, 

有些人必须拉黑奶奶的气死人的

我的黑名单已经很壮大了~

不错,邮费订单不错的,楼主也算是很小心谨慎的了

回复 第9楼 宁静致远888 :
以下是引用第6楼星夜凝风的话:楼上的姐妹们,谢谢大家说的很有几分道理啊呵呵我也是给她一点小便宜了300多的订单免邮了但是我没让她拍商品,我宁可不要这几个信誉换个心安,直接让拍邮费了拍300多够钱就行,但是不能评价!呵呵...这个怎么操作,还能拍邮费,不能评价的,亲教教我,...

弄个邮费专拍就可以了, 

社区导航