论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:7

习惯性流产

回帖 发帖

染色体46xxLQ+到底是什么意思啊,正常吗,有医生说正常不影响怀孕,有的说有影响,到底正常吗,有姐妹染色体是这样怀孕成功的吗

亲爱的,不要伤心~

这几句话可能不能安抚你受伤的心,其实我好像也是刚刚生化妊娠了,我们一起努力吧~

一起好孕好运~

我胎停两次,现在在做各检查,希望可以找到胎停的原因,我的宝宝会健康的来到我身体,

我们一起努力吧.

不要放弃

哎你不知道我的情况我都流了4个了怎么不着急啊,染色体要是不正常就完了,是治不好的,我的心情有多烦谁能体会到

有过胎停的准妈妈们,下次要宝宝之前一定要做内分泌检查,我就是上次停育后备孕半年未孕,去医院一检查才发现有两项指标不合格,再怀孕还是会胎停的。现在知道病因了,要在医生指导下调理好身体再备孕,要不还会半途而废的。希望姐妹们好孕!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

生活在今天环境污染是不可避免的,我们来看一下噪音污染,怀孕需要安静的环境和稳定的情绪,长期生活在噪音污染的环境中会降低受孕机率,导致不孕。那么想备孕的姐妹如何调养身体提高怀孕机率呢?易  孕胶囊帮助女性备孕,强化身体各项机能,通过调整体内阴阳平衡使女性身体各器官达到最佳的怀孕状态,提高怀孕机率易于成孕。

姐妹,这种情况最好考虑做试管婴儿,我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

随着年龄的增长,卵巢功能也在逐渐退化,这是女性正常的新陈代谢,是没办法回避的,高龄备孕,二胎备孕,中医备孕微微,sbt5858 ,久备不孕找他,调理生男生女治疗月经不调女性炎症精子问题。

社区导航