论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:7

【YW奖品秀】+ 我家泽宇的妈咪宝贝尿裤哦

回帖 发帖

哎呀,白天要带小孩所以只能晚上加加夜班了哦,我写了我自己亲身经历的10篇文章得了200个土豆和2000积分,又用160个土豆换的16片尿不湿哦,虽然很累但是写出了自己不能说的秘密和心声,还得到了奖励是精神与物质的一起奖励哦,所以很开心,很激动哦;我一定在育儿网好好的写下去,把我自己的养儿经验告诉一些需要帮助的妈妈们,也会让妈妈们帮帮我哦,哈哈

哈哈,我终于得到奖励了哦,我家宝宝的妈咪宝贝尿不湿哦,一袋2片共八袋总共16片哦,哎呀,我为宝宝省了16元哦,感谢育儿网哦。我是参加超级妈咪总动员活动的来的奖品哦。

看看我家二宝张泽宇的投降姿势照片哦,哈哈,我就是为了他而来到‘育儿网
’这个大家庭的哦,嘿嘿

好多的妈咪宝贝呀,羡慕呢!

麻烦帮我点开签名档的链接,谢谢!

以下是引用 第2楼 xylona 的话:
好多的妈咪宝贝呀,羡慕呢! 麻烦帮我点开签名档的链接,谢谢!...

恭喜你呀,亲爱的帮我把签名打开好吗?

恭喜恭喜

哇好多

麻烦亲帮忙点开链接,谢谢哦!http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=16041896

以下是引用 第5楼 我只是蛋蛋 的话:
恭喜恭喜...

恭喜麻麻,好羡慕啊

社区导航
同龄宝宝