论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

截团已团4双【童+船袜】白菜价团出最后几十双婴幼儿鞋船袜(4.19-4.26)【Z176江苏】

回帖 发帖

很少量的,价格最低,有需要的来看看吧!

这些都是幼儿的小船袜,美观好穿!

全网最低价!

可以注明是男宝或女宝,花型不分,随机发货

男宝不发粉色系, 女宝不分灰黑系,,,

蓝色,浅渌,,男宝女宝都可以穿!

信我就跟团!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第二团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22936263.html#22936263

第二团反馈贴链接: http://bbs.ci123.com/post/22843759.html#22843759

团长联系方式:1377088389粤妈

汪汪:衣情缘009(暗号育网)

秋秋:234253790(暗号育网)
此团发货所在城市 :南京     快递公司:申通  (不能到的地方请联系粤妈)

团员跟团方式:

1:跟帖回帖跟团:

若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

2:所有的团品,不保证是最低价,现在的市场混杂,一样的图片未必是一样的质量一样的货,在淘宝上搜到的都是最心动的最低的价格,你信就跟我的团!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称: 

购买日期和物品名:

服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:团品都是精心细选的,也是店里最热销的,有问题请联系粤妈!

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月19日 11:44:25编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年04月19日 16:51:53编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月28日 07:42:20编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价3.8元   团购价2.5元
  • 可爱的小船袜,在这个夏天是必不可少的,脚下的小颗粒,可以防到宝宝跌脚,,让宝宝可以自由的活动!
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价15.8元   团购价9.8元
  • 全棉的小婴幼儿鞋,很柔软,呵护小宝宝嫩嫩的小脚!
  •                       >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年04月19日 09:19:56编辑过。

占位统记:

团品细节图:

团品已上完,请转移!

需要的亲速度,很不错的说

想要 只是觉得买这么点 邮费都划不来呢

挺可爱的说。

育网名称  果典妈妈

满意程度  非常满意

以下是引用 第7楼 果典妈妈 的话:
想要 只是觉得买这么点 邮费都划不来呢...

你看看我家还有什么,是你需要的,一起来购,我袜子也开团了!

以下是引用 第9楼 果典妈妈 的话:
育网名称 果典妈妈 满意程度 非常满意 ...

谢谢亲爱的支持,

真漂亮啊,

以下是引用 第12楼 Оoο奋斗oο 的话:
真漂亮啊,...

能穿就抢吧,最后十几双了,全清了!

最后几天哦,喜欢的快来抢吧,错过就不会再有了!

到计时,还有两天哦!

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航