论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

吃着奶瓶背着书包入园的小眉眉

回帖 发帖

今天家里突然发生了很多事,姥姥实在是没时间带禾禾了,于是没人带禾禾的情况下,只能考虑让2周岁3个月不到的禾禾提早入园。

2周岁3个月的现如今的状况是:

1.会自己动手吃饭,夹菜,但不太爱吃饭。

2..会说话,包括短句和跟着大人说一长句,但毕竟小,口齿不是很清,于是连小叔都没听懂她一长句的“你傻,你笨,你傻鸟一个”(大外甥那学的,用方言说的很溜了)。这样的情况下,她到了幼儿园也会是很多人听不懂她讲什么的。

3.爱自己走路,喜欢且会自己穿简单的衣服、鞋子。

4.不会表达大小便,且有时明明尿裤子,还不承认,也就是不愿别人动她的裤档。

综上所述,我最担心的就是她第4点,这是很关键的一点,也是她在幼儿园是否开心,是否受老师欢迎,是否爱上幼儿园的所在。

记得佳佳是2周岁5个月入园的,当时的佳佳会清楚表达自己大小便的意愿,会自己吃饭,奶奶争论不过她,入园过程非常顺利。禾禾现状入园实在是有悬念。

跟公婆商量一下吧,实在婆婆还是不带的话,只好无奈的入园啦!

内心独白: 

妈妈那天突然回家问我喜欢幼儿园否?

我说喜欢。

于是妈妈开始唠叨幼儿园的好,鼓励我多吃饭,早日送我去幼儿园。

于是我要当,边喝奶,边玩玩具,边背书包的小小读书郎喽!

此帖子已经被佳佳和禾禾于2013年04月18日 23:38:08编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

吃着奶瓶背着书包入园的小眉眉

爱我就多多顶贴,多多鼓励,哈哈~~

此帖子已经被佳佳和禾禾于2013年04月18日 23:39:09编辑过。

我来帮你带吧,这么可爱的小美女!来,阿姨抱抱

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真可爱  

哎呀,我好喜欢禾禾啊,有男盆友了不?看我家V怎么样?

我家孩子比你禾禾还大,也准备送上学了,正在灌输上学的相关信息

可怜的娃,哈哈,要开始上学了,希望能顺利适应

以下是引用 第2楼 佳佳和禾禾 的话:
内心独白: 妈妈那天突然回家问我喜欢幼儿园否? 我说喜欢。 于是妈妈开始唠叨幼儿园的好,鼓励我多吃饭,早日送我去幼儿园。 于是我要当,边喝奶,边玩玩具,边背书包的小小读书郎喽! ...

抱住 一回首3风情万种~ 

好可爱!

真可爱,漂亮的小美女!

以下是引用 第3楼 小舒舒的麻麻 的话:
我来帮你带吧,这么可爱的小美女!来,阿姨抱抱 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢阿姨,怀抱很温暖。 

以下是引用 第5楼 喵妈虎宝 的话:
哎呀,我好喜欢禾禾啊,有男盆友了不?看我家V怎么样?...

话说当年在育网娃娃亲活动时结了一个,现在亲家好像在育网消失了。 

以下是引用 第6楼 我家宝贝的妈 的话:
我家孩子比你禾禾还大,也准备送上学了,正在灌输上学的相关信息...

是要提前灌输啊,为了更好的入园。 

推荐首页啦

好可爱的孩子

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝