论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:39

【懒妈】儿子点餐要吃意面~~~三色意面

回帖 发帖

前年,有朋友请客吃了一次牛排大餐,

儿子念念不忘,一直跟我念叨:妈妈,那个牛排真好吃。

妈妈,那个里面的面条也跟我们家里的不一样,好吃。

呵呵,自那以后,我买了大大小小形形色色的各种意面煮给孩子吃,一般就是最简单的茄汁的,或者中式吃法,伴着骨头汤啥的吃。

这几天,儿子又念叨了。前次去超市采购的时候,顺带买了块冷冻的半成品牛排(自己买生的也不会挑,买过几次,有时好吃有时不好吃,作罢。)

三色意面~~~剩的不多了,今晚就它了。前几天刚买了包贝壳型的,(*^__^*) 嘻嘻……,下次再吃。

意面煮的时间要稍微长一些,煮一会,捞一个尝尝熟了即可。

捞出备用。

一小朵黄油平底锅里热下(用色拉油也可以的,黄油更香一些)

下洋葱粒,炒香(最爱这个香味了,好满足啊)

倒入番茄酱或者番茄沙司炒一下,尝下味道,按照个人口味加糖

意面下锅翻伴均匀就可以啦。

接着炸锅里炸笑脸薯,这个还第一次买,小家伙不知道在哪里看到,说要吃有笑脸的薯片,好吧,买了个半成品,炸锅里一扔就好了。

单独的成品忘记拍了,等下看合照吧。

买的半成品牛排,这个味道还不错。包装说明上写着解冻后,双面煎熟,把酱料热下倒牛排上即可。不过最近那个感这个感的,懒妈有点怕怕,我自作主张把酱料用水化了下,然后和牛排一起煮了几分钟,确保牛排熟透。尴尬

好了,我家2宝的晚餐来啦~~~~~

女儿一直趁我拍照在偷吃,用小手捏着意面吃,弄得盘子边缘都是茄汁~~~哈哈,小屁孩。

拍照的时候都没发现,黄瓜片都被小家伙弄乱了。

开吃啦~~~~~~~~~~~~~~~~

看起来好有食欲~~~~~

面也自己做的吗?

馋死我了啊 ~~ 俺也想偷吃

好吃呀,過段我也試試,來給懶媽捧場了

每天来亲爱的家里坐坐,食欲大振!

以下是引用 第5楼 浩宇麻麻 的话:
好吃呀,過段我也試試,來給懶媽捧場了...

你现在身体咋样啊?

以下是引用 第3楼 ❤小迷糊❤ 的话:
面也自己做的吗?...

买的,啥牌子忘了,反正麦德龙买的进口的,外包装被我一拆开就扔了titter

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
馋死我了啊 ~~ 俺也想偷吃...

哈哈,池子不用偷吃,你想吃,我给你单做一份大的。

以下是引用 第6楼 华衣美服 的话:
每天来亲爱的家里坐坐,食欲大振!...

嘿嘿,谢谢

饭菜都吃光光了,但看着楼主这个西餐,我还想吃

enjoyenjoyenjoy

口水出来啦

虽然简单,但是看起来很美味哦,宝妈不错

好用心的妈妈哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
馋死我了啊 ~~ 俺也想偷吃...

看起来好有食欲哦  

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝