论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

人流后的第一次月经,真的很痛啊

回帖 发帖

姐妹们人流后第一次月经是什么样的?我第46天来的月经,很痛,量也很少,呈褐色

大家来说说这正常吗?你们的又是什么情况呢

刚流产,我的异常情况是基本没出血。胃口还很好,总觉得宝宝还没走。

我清宫后第一个月月经量超大的啊,而且看起来有很多杂质,血块之类的,不过七天也就干净了。其他症状倒是和以往来月经差不多,

我怀疑是清宫没清干净,学医的老公说,没清干净的话清宫之后血根本就不会完。

流产后一般1个月以后来月经。如果及时来了月经,颜色等方面都比较正常的话,就不需要再去医院了。流产后月经提前或推迟一个星期都是正常的。如果超出这个界限太多,建议及时去医院就诊。流产后月经不调需谨慎。严重可导致女性不孕。流产后调理月经规律可以吃《人流恢复保宫胶囊》,系流产后恢复养身营养品

我没有,做完清宫后39天来的月经,量和颜色都跟以前差不多,也没感觉痛

按正常来说,药物流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右-40天内月经来潮。但有少数妇女在药流后出现月经失调现象。这种情况一般在2-3个月后恢复正常,少数人持续时间较长。药流后吃什么?《人流恢复保宫胶囊》可增加营养,恢复排卵及月经规律。预防流产后遗症。

人流后一个月左右来月经,月经失调的话,有可能受子宫内膜及卵巢恢复情况及内分泌影响。一般可能推迟为人流后三个月才能来月经。但期间如有房事,不排除再次怀孕的可能。人流后月经推迟、周期长短不一、闭经等症,可服用《人流恢复保宫胶囊》,可补充流失营养,恢复损伤。调养人流后月经失调也很有效。
社区导航