论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:10

{帮宝适测评报告}绿帮,呵护宝宝娇嫩肌肤

回帖 发帖

无意中发现了帮宝适的测评哦,抱着试试看的心态就报名了,没想到就得到了这个测评机会。超开心啦!收到了帮宝适的大礼包哦,绿帮52+6片呢,很给力,够宝宝用两个月了!

帮家的纸尿裤标注很明了,这次申请的是L码,适合9-14KG的宝宝。感觉这个数值就是个弹性的证明,一般的纸尿裤L码都是到13KG的。长达十小时干爽配上可爱的睡宝宝,让我想起了宝宝熟睡时候的甜美样子!超薄干爽则刚好写在包装的中间部分,很容易看到的!背面是帮家纸尿裤的设计特点和优势!

一直都很信赖帮宝适的纸尿裤,帮宝适一直崇尚五星呵护,真的做到了给宝宝五星呵护。宝宝皮肤很娇嫩,选择纸尿裤是一个大工程哦!大到纸尿裤的剪裁设计,表层质量,小到小小的魔术贴,防侧漏的尿层皮筋,每一个小小的细节都关乎着宝宝皮肤的舒适,选择一款好的纸尿裤,就是给宝宝选择了一个好朋友,一个能真正呵护宝宝肌肤的朋友!通过对绿帮的测评试用,真正相信了帮宝适的五星呵护,帮宝适用心做好每一步,用心呵护娇嫩宝宝。

帮宝适超薄干爽的外包装延续了帮宝适一贯的风格,简洁大方,舍友易撕口,只要正确用力就可以轻松开封了。

纸尿裤的设计很是可爱,前面粘魔术贴的位置都有可爱的小动物,童趣十足。

底部有黄黄绿绿的点点,背面有可爱的风车和小动物妈妈宝宝哦,感觉很有爱!都是很受宝宝欢迎的图案设计。v

拿到纸尿裤的时候刚好是傍晚时分,所以一到晚上就迫不及待给宝宝穿上了,顺便研究了一下绿帮纸尿裤哦。 

1.    绿帮超薄哦,宝宝之前用的是安儿乐,一下提到的部分都用某品牌代替了。只是用肉眼粗粗一看,就发现绿帮要比某品牌纸尿裤薄很多的。

左边是绿帮,右边是某     品牌,大约差出了一片纸尿裤的厚度!我试了一下,把绿帮纸尿裤翘起部分压平,厚度大约只有3个一元硬币的厚度!真的是超薄哦,这样宝宝穿起来也舒服。

2.绿帮的设计很独特,前面厚,后面相对来说就比较薄一些!开始觉得有点‘偷工减料’哦!不过经过宝宝一夜试用发现这样的设计是很合理的,我家是男宝宝,尿液集中在前半部分,这样前面厚一点尿液就充分被吸收了!后面薄薄的部份又保证了宝宝屁屁的干爽。用了一夜的纸尿裤,宝宝屁屁依旧粉粉的,好干爽!这样妈妈我很满意哦,谢谢绿帮的超吸收力和独特设计哦!

3.绿帮独特的虫虫腰围,弹力十足!某品牌纸尿裤的腰围弹力实在后面的,而绿帮的弹力则是在侧面。这样的设计刚好符合了小宝宝好动的天性哦,我个人感觉宝宝的侧腰活动力远远大于后腰哦!绿帮弹性测试百分百哦,可以拉伸到足足49cm呢,弹力十足!

4.纸尿裤是直接接触宝宝皮肤的,材质的选择很重要.帮家的裤裤采用了绵柔表层,很柔软,触感很舒适,还添加了特有的护肤层,充分呵护宝宝肌肤。而某品牌纸尿裤,虽然也是棉柔的表层,但是其触感远远没有绿帮柔软舒适,还没有护肤层!绵柔舒适,绿帮胜出了!

左边是某品牌纸尿裤,右边是绿帮!很明显的对比,绿帮看上去软软的,手感很好,而某品牌相对要差一些。

5.棉质的魔术贴。

没有任何的胶质,避免了胶体触碰宝宝肌肤时带来的疼痛感,充分呵护宝宝肌肤!只要轻轻一按,就能牢牢粘住,即使反复也不会影响粘贴力!我家宝宝穿纸尿裤很不配合,原来用某品牌纸尿裤经常要废掉一个才能穿好,绿帮的魔术贴解决我的浪费烦恼。

再来说说绿帮的独特剪裁。绿帮的隔尿层有两层,而且每层的边围都是细细的皮筋设计,不会勒伤宝宝娇嫩肌肤。

而且宝宝的裆位置相对比较窄一点。只有9cm

我测量的是两遍防漏层中间的棉柔部分。而某品牌纸尿裤的裆围却是11cm

虽然只是小小的2cm的差距,却决定了宝宝穿着的舒适度。过宽穿着不舒适,锁尿层也不能很好的发挥作用,容易发上侧漏。绿帮的窄裆围和舒适的锁尿层,让宝宝穿着舒适,怎么动都不怕侧漏

宝宝穿着很舒适,丝毫没有勒腿。

绿帮具有超吸力,而且尿完之后依旧保持干爽。宝宝用一夜的纸尿裤沉甸甸的,但是摸上去却是比较干爽的!为了证明绿帮的干爽,我特意试验了一下。准备一杯茶水,是为了能显出水分已经倒在纸尿裤上。

倒上水 之后吸收很迅速哦,只用了短短几秒哦。下面我们用干燥的卫生纸敷在上面。

过一会取下卫生纸,会发现只有很少的潮湿。而且只是单面的潮湿,没有渗透!

为了突出绿帮的吸收性,我特意用某品牌纸尿裤做了相同实验,

这是拿下来的卫生纸,很明显的大面积潮湿。干爽对比,绿帮再次胜出。当然了,一款好的纸尿裤只有很棒的吸力和干爽性是不行的,还要有很好的透气性。透气性不够的话会导致宝宝皮肤闷红产生红屁屁,严重的会长出尿布疹。一起来检查一下纸尿裤透气性吧。

准备一杯温度接近宝宝尿液温度的水,洒在纸尿裤上。然后将纸尿裤有花的那一面翻过来,放上一块玻璃,为了效果明显,我用了镜子。

镜子取下之后,镜面上有明显的水珠。

虽然不是很清楚,但能看出镜面有一层水雾。这说明绿帮的透气性很好呢,能把尿裤内的湿气释放出来,这样宝宝的屁屁才能保持干爽。 

虽然从绿帮到家开始使用到现在只有短短的三天时间,我和宝宝都深深爱上了绿帮纸尿裤!它的所有设计都是符合宝宝娇嫩皮肤的需求,超薄超透气,让宝宝轻轻松松告别红屁屁。独特的卡通设计,又很吸引宝宝的眼光。而且性价比也不错,这款58片的市场价93元,相当于一片只要1.6元,和普通的裤裤差不多,质量和亲护皮肤度却相差了好多!这么棒的绿帮,怎么能不选择呢?

穿着绿帮,怎么动都不怕!弹性腰围配合魔术贴,让宝宝随意动,纸尿裤都不会变松或者脱落。 

看宝宝笑的多开心啊!

有绿帮的呵护,宝宝睡得好香甜哦!舒适的隔尿层让宝宝随意翻身都不会侧漏。有绿帮,宝宝安睡,妈妈安心! 

很感谢帮宝适给的这次试用机会,让我充分了解了绿帮纸尿裤,也帮我选择了一款真正适合宝宝的纸尿裤! 

此帖子已经被语征妈妈于2013年04月18日 10:49:11编辑过。

此帖子已经被语征妈妈于2013年04月18日 10:53:54编辑过。

真幸运啊

帮忙点击啊谢谢了有点必回,抽奖的

http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=3042888

恭喜 恭喜恭喜

写的真好

以下是引用 第4楼 我只是蛋蛋 的话:
恭喜恭喜恭喜...

以下是引用 第2楼 只对你任性 的话:
真幸运啊...

有活动网址吗

恭喜恭喜

恭喜恭喜

帮宝适活动就是多

社区导航
同龄宝宝