论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:48

【更新2款速抢】【鞋包配饰】女款真皮凉鞋50包邮限量(4.17-4.24)【Z010江苏】

回帖 发帖

拍完必须跟帖,不跟帖的售后我不处理!!!!!!!!

不跟帖,么有证据证明是育儿网跟团,我不好出来处理售后!

鞋子咋样,秀贴来见证!!!!点下面连接

http://bbs.ci123.com/post/20103485.html#20103485

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜到心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

3.泡妈联系方式 QQ:411268116 旺旺: mwq1223(暗号育儿网团购,客服看见会改价格的)
4.货品所在地,江苏南通 快递:申通,中通 圆通 邮政小包裹 等,需要啥请联系客服,包邮的,运费表就不用上了!
5.团员跟团方式:
注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式 
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年04月17日 15:36:10编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年04月17日 17:54:09编辑过。

购买之前 收藏商品 评价中不要出现偏大偏小 就夸鞋子好,客服好就行了。如果有爱啥问题请第一时间和客服沟通!谢谢了!
先全额付款,确认好评后退,介意者慎拍!
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价148元   团购价50元包邮
  • 先全额付款,确认好评后退,介意者慎拍! 限量7双今天4双明天3双
  •                      >>>专拍链接

【团品4】

• 市场298元   团购价50包邮
  • 先全额付款,确认好评后退,介意者慎拍!,一天4双 大概12双吧,预售款,7天左右发货
  •                        >>>专拍链接
  • 【团品5】
市场价139元   团购价50元包邮
先全额付款,确认好评后退,介意者慎拍!共9双,每天3双

【团品二】

• 市场价158元   团购价50元包邮
  • 先全额付款,确认好评后退,介意者慎拍! 限量7双今天4双明天3双
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场148元   团购价50元包邮
  • 先全额付款,确认好评后退,介意者慎拍!限量2双
  •                        >>>专拍链接

•             
最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年04月17日 17:53:48编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年04月17日 17:54:46编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年04月25日 09:37:54编辑过。

占楼统计

此团推荐

团品已上完请审核

拍了一双 明天付款 嘻嘻 

我要

育儿网昵称:戴妈
购买日期和物品名:下图
服务满意度:满意

拍下一双,下午付款

这个尺码准吗

我想买这款式,

rainjjjj