论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

截团已团76双【服装+袜子】袜子天地 团出最低 家家必备 (4.13-4.20)【Z176江苏】

回帖 发帖

团品是我自已实体店里卖的,

以最低价团出,但是淘宝网的价格很乱,

质量也不一样,请亲们自愿跟团

不包邮不议价,

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团 开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22820016.html#22820016

上团  反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22843759.html#22843759
团长联系方式:13770883869粤妈

旺旺:衣情缘2009(暗号。育网)

qq:234353790(暗号,育网)
此团发货所在城市 :南京     快递公司:申通  (不能到的地方请联系粤妈)  

团员跟团方式:

1:跟帖回帖跟团!

若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

2:所有的团品,不保证是最低价,现在的市场混杂,一样的图片未必是一样的质量一样的货,在淘宝上搜到的都是最心动的最低的价格,你信就跟我的团!

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:团品都是精心细选的,也是店里最热销的,有问题请联系粤妈!

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年04月14日 08:30:15编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年04月14日 14:42:34编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年04月18日 11:03:14编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年04月18日 13:24:41编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年04月19日 16:48:56编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月21日 06:48:41编辑过。

此团的商品以最低价团出。

不议价,不包邮!

网上的价格很乱,相信的就跟团,

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价19.9元   团购价8.5元
  • 这款连裤袜,质量真的很不错,弹力很大,也不起球,更不容钩丝!
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价3.5元   团购价1.9元
  • 大小中童都有。全棉网孔袜,不起球不缩水,,,透气性很好!
  •                       >>>专拍链接

【团品三】

• 市场19.9元   团购价8.5元
  •  弹力超弹,,质量也超好,不会起球,,也不容易钩丝。。全网最低价,
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价15.8元       团购价8.8元
  • 儿童的连裤袜是天鹅绒的,质地很细,,弹力也很好,,跳舞,,打底都可以穿,是妈妈们给女宝们的首选 !
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价5.8元   团购价2.2元
  •                        虽然是普通的袜子,但是质量真心的不错,此款团品不能与品牌相比,以实物为主,,,
  • >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价18元     团购价10元
  • 天鹅绒的丝袜,质地很柔软,手感很滑,而且丝质很牢,大家都知道,丝袜很容易抽丝,此款袜子,不容易抽丝。
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

占位统计:

看看买家怎么说:

团品细节图:

1:连裤袜有两种,一种是踩脚,一种是连脚的,踩脚裤,单面加档,而且连接处不会抽丝,,机洗也没有问题,,,这是实体店里老客户的经验!

2:儿童连裤袜,有黑与白两种色,,天鹅绒的,弹力比较大,,,丝路很细,拉伸中不易滑丝!有的袜也接口很容易抽丝,这款童袜不会!

3:丝袜也是实体店里最好卖的,,质量是没得说,也不容易抽丝,,,但是每个人的脚不同,所以不能保证永远穿不坏!比普通的那种丝袜要好很多!

4:儿童网孔袜,是孩子们的必备,有很多网孔袜会出现,起球,,变型严重,,,洗过几次就不能穿了,这款不会,实体店里卖得不错,网店也卖得不错,自家孩子也在穿,,,是真的很好穿,,,

5:男女棉袜,也是本店热销宝贝,,虽然不能与高档商品相比,但是在同类中,,,这款棉袜是真心的不错,,,含棉量也高,也不变型,,,

团品已上完,请转移!

批发价团出哦,,喜欢的亲,快来看看吧!

不错撒,需要速度

来支持粤妈啦

真好看

以下是引用 第8楼 亲亲糖向糖宝贝 的话:
不错撒,需要速度...

谢谢亲爱的!

挺好看的  支持

此帖子已经被一磅亲情于2013年04月15日 14:20:47编辑过。

有没有大码的连裤袜啊,本人是个胖纸啊,

以下是引用 第12楼 一磅亲情 的话:
挺好看的 支持 此帖子已经被一磅亲情于2013年04月15日 14:20:47编辑过。...

谢谢亲爱的,,这几天忙着进货,给累死了

以下是引用 第13楼 宸宸妈27 的话:
有没有大码的连裤袜啊,本人是个胖纸啊,...

你要多大的,我家的你应该可以穿,,,

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航