论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:9

有朋友清宫后吃过优思明的么?

回帖 发帖

3月20日胚停做了药流+清宫,医生给开了屈螺酮炔雌醇片(优思明)让吃21天,说停药后2-3天来月经,今天肚子疼,两腿没劲,下来一些褐色的血迹后就没了,怎么感觉不像月经啊,有朋友清宫后吃优思明的么?有没有这种情况?到底正常不?

我在吃,还没一个周期,医生说吃了有助于子宫恢复,避免宫腔粘连,同时避孕,吃三个周期,以前没吃过,这药也超贵,那么一粒就6块多,三盒近400块,不知道有没有用,医生开的就先吃着吧,据说一停药就可以马上怀,不用等,也不知道靠不靠谱,我就打算吃三个月,停三个月再备孕。

顶

以下是引用 第2楼 bluelanyx 的话:
我在吃,还没一个周期,医生说吃了有助于子宫恢复,避免宫腔粘连,同时避孕,吃三个周期,以前没吃过,这药也超贵,那么一粒就6块多,三盒近400块,不知道有没有用,医生开的就先吃着吧,据说一停药就可以马上怀,不用等,也不知道靠不靠谱,我就打算吃三个月,停三个月再备孕。...

医生只开了1盒给我。。吃完来了月经,但是量不是很多呢

我现在服用优思明十天,清宫术后医生就让吃,本来清宫术后两天就没出血了的,可是第四天就有小腹疼痛的现象,第五天小腹疼痛难忍,用暖手宝贴在肚子上好点。术后第六天有出血现象并伴有腹痛,直到今天还是持续出血并伴有腹痛,不过出血量不大于月经量,但是也不是很少很少。楼主了解这种情况是怎么回事么?

我在吃,还没一个周期,医生说吃了有助于子宫恢复,避免宫腔粘连,同时避孕,吃三个周期,以前没吃过,这药也超贵,那么一粒就6块多,三盒近400块,不知道有没有用,医生开的就先吃着吧,据说一停药就可以马上怀,不用等,也不知道靠不靠谱,我就打算吃三个月,停三个月再备孕。
亲在吗 我刚流产一个多月 医生也给我开了三个月优思明 您吃了三个月

前天刚吃完一盒、但我在吃最后两粒的时候就阴道流血、跟来月经时候差不多、不知道是不是来月经

医生也让我吃三个月,但我吃了第一颗就起了小痘痘很养,怕是过敏反应,你有吗?吃后正常吗?

清宫后一个月左右买的 金 卵 宝  中药修复子宫,调理身体,补气血的挺好的。

医生给你开优思明是为了修复子宫内膜的,初期点滴性出血属于吃药初期的一点反应,会有少部分人有这种情况。继续吃上两个周期,情况就缓解了,没有关系

社区导航