论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

一岁五个月淘淘上学记

回帖 发帖

淘淘现在两岁四个月,已经是一个“老”学生了,因为淘淘从一岁五个月就去幼儿园了,而且还换过一次幼儿园。说起淘淘的上幼儿园,真是一个曲折的经历。

因为没人看孩子,不得以在淘淘一岁五个月的时候就将淘淘送去幼儿园。记得刚开始送淘淘去幼儿园,淘淘抓着门口的栏杆,拼命的哭,我就在幼儿园外面哭。真是特别的难受。

上幼儿园之后,淘淘就总是生病,还有一个非常严重的情况,就是淘淘开始拉肚子了。而且肠胃一直不舒服,带去医院看了几次。淘淘体质遗传了他的爸爸,是特别好的,从小基本上就没有拉肚子的情况,去了幼儿园之后,总是拉肚子。

正好这个时候也到了夏天,淘淘的舅舅和小姨大学都放假了,于是这个假期淘淘就没有去幼儿园,一直到八月底,他们又都走了,于是争取到了淘淘的姥爷来青岛看淘淘。

然后就是十月一我自己放假。就这样终于熬过去这段时间。然后又没有办法了。我重新找了一个好一点的幼儿园,淘淘一岁十个月零七天,又开始进了幼儿园。

然后又经历了一个痛苦的适应期,到现在终于一切正常。

现在每天由我早上上班前,送淘淘去幼儿园,然后下午下班后去幼儿园接淘淘,每天的日子过得充实,快乐,淘淘也爱上了幼儿园,每天都很开心,但是他更是期待周末的日子,因为那是他可以尽情玩耍的日子....

这是昨天下午去幼儿园接了淘淘之后,带淘淘去附近的超市买奶喝的照片。

宝宝适应得很好啊
以下是引用 第2楼 憨憨成 的话:
宝宝适应得很好啊...

现在已经很好了,刚开始也是经常的哭闹,感冒流鼻涕,然后好多了。

小帅哥啊,嘿嘿

以下是引用 第4楼 好好学习417QQ 的话:
小帅哥啊,嘿嘿...

帅吧,呵呵 

以下是引用 第4楼 好好学习417QQ 的话:
小帅哥啊,嘿嘿...

以下是引用 第6楼 玩笑惹啲祸846QQ 的话:
以下是引用 第4楼 好好学习417QQ 的话:小帅哥啊,嘿嘿... ...

是吧,哈哈,谢谢亲夸奖。 

社区导航
同龄宝宝