论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:18678

【抢楼】宝宝的营养关键期,你知道多少?马上参与测试赢优阶徽章~~(获奖名单快递单号已公布)

回帖 发帖

+我家宝宝5岁8个月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝3-6岁,学前准备是关键,学前宝宝,面临着身体发育和智力发育的双重考验,在均衡营养,合理饮食的情况下,补钙也很重要!平时一日三餐正常进食,多吃谷类和富含蛋白质的食物,特别是要多吃蔬菜和水果,可以防止便秘现象出现,晚饭一般是给孩子喝骨头汤,补钙效果也很重要,睡前喝210亳升的牛奶,确保钙的摄入。不缺钙,孩子长得高,生长发育得好,入学自然能更好的适应新环境哦~~

+我家宝宝5岁8个月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝3-6岁,学前准备是关键,学前宝宝,面临着身体发育和智力发育的双重考验,在均衡营养,合理饮食的情况下,补钙也很重要!平时一日三餐正常进食,多吃谷类和富含蛋白质的食物,特别是要多吃蔬菜和水果,可以防止便秘现象出现,晚饭一般是给孩子喝骨头汤,补钙效果也很重要,睡前喝210亳升的牛奶,确保钙的摄入。不缺钙,孩子长得高,生长发育得好,入学自然能更好的适应新环境哦~~

+多美滋奶粉不错,我宝宝是母乳和多美滋一起的,也喝过别的奶粉,但是比较来比较去还是多美滋最好呢!现在宝宝快七个月啦,喝的优阶,全新多美滋优阶2阶段奶粉,独有优抗力,针对该阶段宝宝自身抵抗力尚不成熟的问题,在均衡营养的基础上,提供帮助增强抵抗力的3大关键营养素,给宝宝自己的抵抗力

+我家宝宝26个月,我给他制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝膳食荤素搭配,多吃谷类食物、富含蛋白质的食物和蔬菜水果等。每天早晚都会喝配方奶,早餐一般是牛奶加鸡蛋或面包、包子、馒头等,有时候煮粥或是面条,午餐一般是米饭加蔬菜肉类搭配单独做,晚餐一般煮粥或面条都会加上蔬菜肉类搭配单独做,睡前喝配方奶。每餐餐后一小时左右会给宝宝吃些水果、坚果等当零食,尽量避免餐前两小时内吃零食,那样的话影响正餐进食量。

+我家宝宝26个月了.我为宝宝选择的是全新多美滋优阶3阶段奶粉,

1、它牢牢抓住了宝宝脑部发育的黄金期的特殊时段,独有优创力,在均衡营养的基础上,针对3阶段宝宝大脑发育所需,提供促进宝宝大脑智力发育的3大重要影院元素,铁、胆碱、高品质DHA。

2、多美滋优阶,能针对不同阶段宝宝提供所需要的营养元素,1—3岁的宝宝大脑发育是关键,多美滋优阶3段奶粉独创的“优创力”配方就是针对该阶段的宝宝提供了智力发育的三大核心营养元素,为宝宝的大脑提供了有力的支持。个人觉得多美滋优阶是个不错的选择。

+我家宝宝14个月,我给TA制定的营养强化方案是:宝宝1-3岁,大脑发育是关键,我要给宝宝膳食荤素搭配,多吃谷类食物、富含蛋白质的食物和蔬菜水果等。每天给宝宝规定一日三餐必须正常进食,早餐以蔬菜面食为主,午餐给宝宝安排的是米饭和荤素搭配的菜,晚饭一般是给宝宝煮点粥或营养汤,促进宝宝消化。每天给宝宝蒸一个鸡蛋,下午给宝宝加点点心、水果之类的,隔一天给宝宝煮点小面条。

+我家宝宝26个月了.我为宝宝选择的是全新多美滋优阶3阶段奶粉,

1、它牢牢抓住了宝宝脑部发育的黄金期的特殊时段,独有优创力,在均衡营养的基础上,针对3阶段宝宝大脑发育所需,提供促进宝宝大脑智力发育的3大重要影院元素,铁、胆碱、高品质DHA。

2、多美滋优阶,能针对不同阶段宝宝提供所需要的营养元素,1—3岁的宝宝大脑发育是关键,多美滋优阶3段奶粉独创的“优创力”配方就是针对该阶段的宝宝提供了智力发育的三大核心营养元素,为宝宝的大脑提供了有力的支持。个人觉得多美滋优阶是个不错的选择。

我家宝宝4岁,学前准备是关键,我要给宝宝:充足的营养,每天要均衡的饮食,其次饮食习惯也非常重要,希望宝宝能够取得均衡的营养,其次引导宝宝合理地运动。宝宝现在还是每天坚持喝多美滋奶粉,多美滋奶粉不上火,宝宝喜欢喝。

+多美滋奶粉不错,我宝宝是母乳和多美滋一起的,也喝过别的奶粉,但是比较来比较去还是多美滋最好呢!现在宝宝快七个月啦,喝的优阶,全新多美滋优阶2阶段奶粉,独有优抗力,针对该阶段宝宝自身抵抗力尚不成熟的问题,在均衡营养的基础上,提供帮助增强抵抗力的3大关键营养素,给宝宝自己的抵抗力

18676 篇,显示:1861 - 1875篇 
社区导航