论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:70

【懒妈】★★★如果这还不叫爱---巧克力DIY★★★

回帖 发帖

我家2宝去年过生日在某大饭店吃的自助餐,

自助餐里有一个巧克力喷泉,孩子格外喜欢,都大半年了,念念不忘。

于是懒妈买了这个小锅子,咱做不了喷泉,但是融化下巧克力,给裹一下水果也可以的。

买来了后,做了一次DIY,觉得挺有意思的。

这次打算多弄点颜色。

就这个小锅子,价格还不是很便宜,拿到手就觉得买贵了。

模具 ,饼干,巧克力,裱花袋

用以前惯用的裱花袋融化巧克力方法融少量巧克力做装饰,锅子里的是温热的水,裱花袋里装巧克力放进去一会,就融化了。

融化的巧克力

巧克力入模,没有想象中那么容易,手好抖啊,哈哈,然后挤的时候如果弄不好,还有气泡,看我后面那个I就知道了。想拼接颜色,所以一层一层来,弄一个颜色就放一会,再倒另一个颜色。

然后放冰箱冷冻下。

脱模~~~~~这个脱模还是挺容易的,以至于我大意了,那个饼干的被我磕断了~~~我对不起我闺女啊。

脱模出来了~~~~

本来想弄 Ci123的,不知道为何2反了~~~哈哈,懒妈真的很笨。

池子~~~感谢这位热情的管管,是我来到育儿网接触的第一位管管,感谢她的肯定和鼓励!爱心

懒妈~~~~哈哈

看,夹色的巧克力哦

这个稀里糊涂的,LOVE VE2个字母居然忘了用别的颜色,算了。

看,懒妈粗手粗脚的弄断了,好可惜啊

HOHO,谢谢观赏~~~~titter

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

沙发下

此帖子已经被家有儿女大懒妈sina于2013年04月16日 14:05:32编辑过。

如果这都不算爱,我有神马好悲哀,我恨你,馋我惊吓

板凳,好漂亮啊,有食欲

保密姐姐 减肥 不许吃 哼哼

以下是引用 第5楼 ❤小迷糊❤ 的话:
姐姐 减肥 不许吃 哼哼...

没有吃~~~哈哈,我不喜欢吃巧克力的,除了黑巧

好漂亮!看得我眼花缭乱!

很漂亮…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

大懒妈 感动死啦 美腻死啦~~~

还有 这东西算是定情物了么? 那就把我吃掉吧~

MM真的买了好多好多厨房小工具呢。

比我家的多,我也都想收集,但是价格不便宜,也没地方放。

俺想知道,MM每天做好么多好吃的时候,孩子们是有人帮忙看着吗?

我如果有人帮忙看着就好了。。。

以下是引用 第9楼 叫我池子 的话:
大懒妈 感动死啦 美腻死啦~~~...

哈哈~~~~第一次弄,不平整。

以下是引用 第11楼 morikawa 的话:
MM真的买了好多好多厨房小工具呢。 比我家的多,我也都想收集,但是价格不便宜,也没地方放。 俺想知道,MM每天做好么多好吃的时候,孩子们是有人帮忙看着吗? 我如果有人帮忙看着就好了。。。...

国内的便宜些,盗版多啊,日本的质量好,可是好贵啊,望而生畏。

我家的2个大了,上学去了,我才做的。

他们小时候,我都是趁他们睡觉的时候做,我是夜猫子,喜欢深更半夜做。哈哈

好想吃啊

崇拜死了

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝