论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:45

怀孕五个月羊水早破

回帖 发帖

姐姐妹妹们  我也是个痛苦的麻麻  孩子在5个月时  莫名其妙的就破羊水了   孩子没保成  是位可爱的小公主  问医院医生为什么破羊水  医生也说不清楚 现在我还在做没有孩子的月子  真的很痛苦 不知道你们现在都怎么样   很想和你们一起讨论   我的QQ号  313368767

姐姐妹妹们  我也是个痛苦的麻麻  孩子在5个月时  莫名其妙的就破羊水了   孩子没保成  是位可爱的小公主  问医院医生为什么破羊水  医生也说不清楚 现在我还在做没有孩子的月子  真的很痛苦 不知道你们现在都怎么样   很想和你们一起讨论   我的QQ号  313368767

我感觉还是大医院保险,所有下次一定要去正规医院。

和楼主一样,五个月羊水破了,是个健康的小男孩。哭死的心都有了

应该去告这不负责的医生!!!!鄙视他们

2013年1月26号,我的儿子 25周4天 ,离开我了,也是羊水破了 ,不明原因。现在也在坐空月子。要哭死了。。想念我的孩子。。妈妈对不起你

昨天4月15号,我的宝宝也离开我了,五个月也是羊水早破,但是羊水还是足的,医生说可能破的位置高,具体不知道原因,但怕感染不得不引产,小家伙还 一直在我肚子里动来动去,当我把引产药吃下去的时候他还在动,真的想死的心都有了,我亲手把他给扼杀了,看见护士直接装进袋子往地上一放,心痛的感觉无以言表……

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 BB小米 的话:
应该去告这不负责的医生!!!!鄙视他们...

2013年4月22日23点30在家里羊水突然破了,到医院后就流血了,后来被救护车送到大医院做了B超 医生说保不住了,羊水流光了……肚子里的是双胞胎 想死的心都有了。宝宝们一直很坚强的撑起了心跳,直到坚持了14个小时 医生说在不催产就会感染,本来就出了很多血,到时候有可能会大出血 大人都保不住。我哭着看着催产药扎入手背,心真的好疼。。。现在已经三个小时了,宝宝的胎心越来越弱,真的好难过 这种心情只有自己能体会的到……

怀孕中,想结交更多的姐妹一起分享下怀孕期的点点滴滴呐呐,交流心情,同城姐妹方便以后大家一起线下聚会,一起运动,哈哈。咱们是一群人在战斗哦,姐妹进来加加人气哈。这是我建的北京交流群:105317360,感兴趣的姐妹们都可以加入哦

怀孕中,想结交更多的姐妹一起分享下怀孕期的点点滴滴呐呐,交流心情,同城姐妹方便以后大家一起线下聚会,一起运动,哈哈。咱们是一群人在战斗哦,姐妹进来加加人气哈。这是我建的北京交流群:105317360,感兴趣的姐妹们都可以加入哦

2013.6.28我的孩子也离开我了,怀孕五个月羊水突然破了,做的引产,真的很难过

2013年8月10日,我的宝宝也离开了我。看着幼小的生命就这样没了。死的心都有了

放松心态 加油

46 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航