论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

停经50天,hcg1178,未见孕囊,有褐色分泌物,是要被判死刑了吗

回帖 发帖

停经40天,早早孕试纸才测出来弱弱阳,之后一周都没有明显加深。直到停经47天,早孕试纸明显加深了,但是还不能算强。4月1号做b超,不见孕囊,验血hcg是217,应该可以推断是怀孕了。停经第50天,也就是今天,有褐色分泌物,马上去医院,b超还是不见孕囊,验血hcg1178。医生不说什么,只说现在不能确定是否宫内孕,不能保胎,只能观察后再复查。只要没有明显出血或者肚子痛,都不用去医院了。我觉得这些医生估计见多了这种事情,说得不以为然,有点不负责任,但是我又无可耐何。我只想问问,论坛里的姐妹们,我这种情况实际上很不乐观的,是吗?首先,试纸加深慢,其次,hcg翻倍不理想,最致命的是,还有褐色分泌物...哎,其实心里做好准备了的,就看这一天什么时候来而已。我不想哭,只想来个痛快,要真是优胜劣汰,那么,优质宝宝,妈妈一直在等你。如果你够优质,妈妈相信你一定能够挺过这个难关。

楼主月经周期准吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第1楼 好想做麻麻 的话:
经40天,早早孕试纸才测出来弱弱阳,之后一周都没有明显加深。直到停经47天,早孕试纸明显加深了,但是还不能算强。4月1号做b超,不见孕囊,验血hcg是217,应该可以推断是怀孕了。停经第50天,也就是今天,有褐色分泌物,马上去医院,b超还是不见孕囊,验血hcg1178。医生不说什么,只说现在不能确定是否宫内孕,不能保胎,只能观察后再复查。只要没有明显出血或者肚子痛,都不用去医院了。我觉得这些医生估...

优秀的宝宝,加油~

我也是,现在都看不出来时宫内宫外,四十天了,医生也说或许流掉了,好伤心啊

社区导航