论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

为什么我生个孩子就那么难,一连失去两个宝宝。。

回帖 发帖

怀第一个孩子完全是意外,我和老公结婚没多久就有了,其实当时并不是太早想要孩子,但是既然有了就生下来呗,但当时我的心情,有点不知所措,高兴又有点害怕(女人第一次生孩子都是有点恐惧的)。后来,看着老公和婆婆那么高兴,我也觉得生下来应该是件幸福的事。但是,没过多久,宝宝就流产了。我很伤心,虽然他才在我的肚子里几个月,但是我也已经有了感情,经常躲起来一个人偷偷的哭。妈妈喝婆婆把我照顾的很好,小月子期间一直是妈妈在照顾我,还安慰我以后还会有的。

后来,我学习了很多的备孕知识,也去了医院做了些检查,和老公一直备孕这,很幸运,备孕三个月我就怀上了,我开心的要命,以为我们的宝宝又回来了,全家人都很兴奋,不让我做一点事。可是到怀孕第七周的时候,我见红了,老公赶紧送我去了医院,做了B超没有发现孕囊,医生说我可能宫外孕,当时我想死的心都有了,后来住院了几天观察,第四天的时候又做了B超,发现了孕囊,可是没有胎心,医生说没有保的意义了,建议我药流。。我的第二个孩子又没有了,我真的好难受,为什么老天要这么对我,让我一连失去两个孩子,我真的好像剩下一个健健康康的宝宝,这点愿望都不能实现吗?

多少天没有胎心啊,有的不到日子医生都说是死胎,你怎么不多等等呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

抱抱楼主!别难过了,把身体养好再说。相信宝宝很快会再来的。

可以再等等

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好好调养身体,相信自己一定可以孕育一个健康可爱的宝宝。先给自己和老公一起做个全面的身体检查,排除基因、身体的问题,然后调整自己的月经周期、饮食习惯、生活作息,相信你很快会好孕的,别害怕!
以下是引用 第2楼 我最亲爱的282QQ 的话:
多少天没有胎心啊,有的不到日子医生都说是死胎,你怎么不多等等呢 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

就是啊,我45天医生就说没胎心不行了,但是我坚持了5天,今天50天有胎心了,有的人排卵晚,所以胎心就发育的晚 

把身体养好再说。相信宝宝很快会再来的。无辜

加油,一切都会好起来的

不要灰心,当初我也灰心过,现在科学技术发达,一定要有信心,希望听到你的好消息

无痛人流后应注意哪些事项。无痛人流醒过来之后可喝少量水,不觉恶心再进食。月经会延迟10至20天左右,若延迟太久,如1个月,就要找医生检查了。人流后想要恢复正常月经可以服用人流恢复保    宫胶囊,它所含有的营养的成分。助于流产后女性调理体内激素平衡,促进流产后伤口损伤的修复

社区导航