论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【管管已回复】求助管管~~~~(已回复)

回帖 发帖

【管管已回复】亲,帮宝适奖品均由帮宝适厂家寄出,目前得到的信息是,所有的奖品均已寄出。厂家暂未提供快递单号。

----------------------------

帮宝适品牌小家,赚鲜花换礼,去年12月底,用3个月努力赚取的鲜花,换的L码特级棉柔25片装,等了很久,之后因为春节,看到有告示说是会在2月底前统一发货,可是现在都4月了,还没收到,也不知道怎么回事?再拖下去,等收到东西,宝宝都已经用不了了~~~~

不知道这样要问谁呢?

知道的麻烦说一声啊

此帖子已经被miss羊于2013年04月15日 21:34:09编辑过。

怎么都没一个人能帮助我一下啊?

也不知道这个到底该找谁问列?

哪位知道的朋友说一声啊,万分感谢~~~~~~

亲稍等管管看见会回复的哦

以下是引用 第3楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
亲稍等管管看见会回复的哦...

O(∩_∩)O谢谢哦

希望能早点解决问题啊 

亲,您的问题我已经看到啦~~请不要着急~~明天我会联系相关活动负责人后给您答复!

谢谢管管啦

以下是引用 第1楼 好脾气的胖胖猪 的话:
【管管已回复】亲,帮宝适奖品均由帮宝适厂家寄出,目前得到的信息是,所有的奖品均已寄出。厂家暂未提供快递单号。 ---------------------------- 帮宝适品牌小家,赚鲜花换礼,去年12月底,用3个月努力赚取的鲜花,换的L码特级棉柔25片装,等了很久,之后因为春节,看到有告示说是会在2月底前统一发货,可是现在都4月了,还没收到,也不知道怎么回事?再拖下去,等收到东西,宝宝都已经用...

谢谢管管的回复!

不过这个结果就有点失望啊,怎么就查不到单号的呢?

哎,我一直就没有收到的啊 ,不知道是不是根本就没发货啊 。搞的现在对帮宝适小家的鲜花都没什么兴趣了

也不知道还有没有人也有我这样的遭遇的?

路过,顶一顶!顺便捡个土豆!

社区导航