论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

6月份预产期 超全待产包

回帖 发帖

本人6月中旬预产期 一直精心准备着宝宝和我用的东西 给各位准妈妈参考下 大多数都是淘宝上买的 如果有您相中的 可以给我发站内信 我告诉你在哪家店铺买的 一天只能发五封站内信告诉你们链接 发完了就用留言告诉你们  

小汽车妈咪包四件套 38元 里面还有一个内胆 到时候去医院 可以把所需要的东西都装在里面 容量很大的 拎包就上医院了 等宝宝出生后 带着宝宝出门 都可以随身携带 足够装宝宝所需要的东西了

1.十月结晶的卫生巾三包 每包S20片 M10片 L10片 一共48元 我觉得足够用了 后期用正常卫生巾就可以了 还赠了一包一次性纯棉内裤4条每包的 2.十月结晶的一次性产褥垫 每包4片 13元 有一包包装坏了 店家给退款了 又重新买一包 3.还有一包是超薄的一次性产褥垫 10片7.5元 4.十月结晶的精密纱布收腹带2卷每盒 63.36元

1.比亲的可洗型防溢乳垫 4片装 9.66元 2.蕾慕思 毛巾料可洗型乳垫 厚款 6片装14.5元 3.买十月结晶卫生巾赠的一次性纯棉内裤四条装一包 4.自己又买了一包贝丝柔的一次性内裤4条装11.8元

关于防溢型乳垫 好多人都觉得一次性的安全方便 毕竟要给宝宝哺乳的 我个人认为 我的预产期是在夏天 而且产假是3个月左右 期间大多数还是要在家的 准备了好多小毛巾 小方巾 都可以垫着用 可洗型的乳垫也用不了几次 也就出门能用用 夏天的时候洗完晒晒也很卫生 同事们说 一般宝宝到了4个月左右 就不会有太多奶水溢出了 到时候穿个稍微厚一点的内衣就不会有什么问题了

1.月子服 哺乳衣 先买一套 家里还有几套蕾丝料的睡衣 由于是夏天 蕾丝料子的比较好洗 好像是55-58左右的价格 2.哺乳内衣 19元每件 两件包邮 一共准备4件 不够再买 下图是卖家的图片 看着挺好看 确实也很好看 质量也不错 价格也不贵

给自己准备的毛巾 金号的史努比系列 买了好多条 这款是13.71

给自己准备的毛巾 金号史努比系列 这款是两条16.85 还包邮 买了一粉色 一蓝色 本来想给宝宝用的 毛巾尺寸60乘以30的 不小 宝宝用太大了 大人可以用 所以准备和老公一人一条

这是给宝宝准备的各种口水巾 围嘴 小小鸭小猫的是5.8元 粉色蓝色小狮子的是在当地买的 两条15元 还有两条纱布的口水巾 2.5一条 又上角的是喂奶巾 10元一包5条 小方巾3条10元 两条多比兔的护脐带7.9元一条 三条宝宝三角巾 口水巾1.9元一条

宝宝尿垫 前两条婴特尔隔尿垫 一条粉色一条蓝色 9.83元一条 厚的 50乘70的 下面两条西松屋薄款60乘70的 12元一条 两条包邮 旁边两条粉色和蓝色小熊的上面是纯棉布的 在当地买的 15元一条 都挺大

富婴坊隔尿垫 小款33乘26的 一条粉色一条蓝色3.99一条 一共买了四条 这款两条下面的款式两条 这款没有下面的大 也没有下面那款质量好

富婴坊隔尿垫 小款42乘30的 一条粉色一条蓝色3.99一条 买了这么多隔尿垫 都是听同事说的 宝宝总尿 还得洗 万一冬天不干 怕不够用 价格也不贵 就多备点 小款可以放到婴儿车里 大款放到婴儿车或者大人床上

这是给宝宝准备的安琪娃生态棉尿布 薄厚两种 由于宝宝是夏天出生 准备了两包薄款 上面两包是三层厚的每包10条 一共20条 前10条是一元一条 后10条是2.6元一条 20条包邮 36元20条 平均下来1.8元一条 下面两包是在另一家买的3.8一条 很厚 6层生态棉尿布一包5条 两包共10条 质量都不错 还有两个是尿布带 3.5元一条 图片上没有小被什么的 这些都是宝宝太姥姥在家准备的 宝宝的被子 褥子 还有红蓝色的尿布 也准备了好多 还没拿我们家来

这是各种小毛巾 5条金号史努比的上面两条前面介绍过了16.85两条包邮 粉色的小款6元一条 粉色下面的绿色史努比是4.9元 蓝色下面的史努比i特价1元一条的 每人只限购1条 下面是双层蜂巢加大纯棉纱布毛巾 6.5元 右上面是稍微小点的双层蜂巢纯棉毛巾 3.8元 下面两条是天鹅绒的小毛巾 2.8元一条

西松屋双层纱布口水巾0.99元一条 买了20条

婴儿纯棉肚兜 10元

金号儿童卡通毛巾 5元一条

西松屋印花12层全棉纱布加密口罩1元一条买了四条

婴儿立体袜子 6.8元一双

全棉蜂巢纱布方巾 1.2元一条 买了10条

给宝宝准备的衣服 有的棉的是当地百货打折时候买的 都不贵 最贵的是那套红色的48元 其他都10多元 20多元

珊瑚绒毛毯 35元 在当地批发商城买的 1.8乘2米的

纯棉割绒柔软小兔童巾 5元一条 买了两条 一条粉色一条蓝色

各种宝宝的新衣服 上图放大照

西松屋纯棉纱布浴巾 高密6层1.5乘1米的 图上的2倍大

拉舍尔蓝色小鸭毛毯 双面的 30元 运费15元 图上的2倍大

贝亲婴儿柔湿巾 80片 买了两包10.9元一包 贝亲婴儿柔湿巾6连包 买了一包16.2元 贝亲抗菌洗衣皂 一块 13.5元 韩国保宁洗衣皂 香草味 5.5元一块 买了两块 婴奈尔宝宝抗菌洗衣皂买了两块 4.6一块 贝亲奶瓶清洗剂400ml 20.3元 贝亲婴儿沐浴液500ml45.5元 贝亲婴儿护臀膏22.4元 发光掏耳勺1.5元 便宜顺便买的 日康婴儿软头安全汤匙5.8元 宝宝碗过几天在超市就买了 日康奶瓶刷11.8元 嗳呵天然玉米爽身粉16.7元包邮 还有一包小浣熊的爽身粉是买东西赠送的

两个贝亲的奶瓶 自然实感宽口径玻璃奶瓶160ml 82.9元 喝奶粉用0-6个月婴儿每次160ml的奶粉量足够了贝亲标准口径PP奶瓶120ml 喝水用 小淘气90ml果汁奶瓶10元包邮 天天特价买的 单买了一个欧乐氏宽口径手柄 6元 一个欧乐氏标准口径手柄 5.5元 可配贝亲奶瓶的 两个贝亲自然实感宽口径奶嘴 一个S号(一个月以上) 一个M号(3月以上)婴儿咬咬乐 咬咬乐链扣 咬咬乐专用硅胶过滤网大号 因为咬咬乐配的是小号的 6个月以上的宝宝才能吃辅食水果之类的 一个硅胶过滤网也就能用3个月 3个月以后宝宝长牙就可以换大的了所以我单买了个大号的过滤网配 奶瓶咬咬乐大图如下

贝亲婴儿棉棒 180只 9.8元 买了一盒

贝亲婴儿洗发精200ml 24.5元

强生婴儿油100ml 20.4元

贝亲月子漱口水一瓶300ml 24.5元

日康吉米婴儿浴盆 72.9元 赠了个水温计和小浣熊爽身粉

因为宝宝出生在夏天 所以还要准备个手推车 满月之后 会带宝宝出去几次晒晒太阳 过几天再继续买 还有婴儿床的问题 宝宝奶奶一直坚持着买 问了好多朋友同事都觉得没有多大用处 因为打算哺乳 宝宝半夜醒的几率是很大的 喂奶水很不方便 最多宝宝也就能睡一年 好多买完的同事 一般用几个月就不用了 所以决定先不买了 宝爸说 到时候你和宝宝睡床上 我睡地下 哈哈 他怕翻身碰到我们 现在宝爸睡觉 都睡的很累 怕不下心 翻身碰到我 几乎都是天天挨着床边睡觉 真的辛苦宝爸了 剩下的还差4个盆 宝妈两个 宝宝两个 一个洗脸 一个洗屁屁 还有纸尿裤 小号的准备一包就可以 平常在家用尿布 出门用纸尿裤 还要准备一包奶粉 因为打算哺乳 所以不用太多 没有奶水之前给宝宝少喝点奶粉 还要准备一些纸巾还有婴儿洗衣液 这些准备过几天去超市 一起就都买了 暂时就准备这些 如果还有其他需要的再备

此帖子已经被柴大宝于2013年04月12日 18:58:33编辑过。

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

我也是六月的预产期呢,啥都没准备。看到楼主准备了好多。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 ,穷孩纸538QQ 的话:
我也是六月的预产期呢,啥都没准备。看到楼主准备了好多。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

呵呵 基本上 能想到的 都准备了 没差什么了 

亲是不是有发过贴哪,感觉有的好熟悉哦

嗖前几天看的一个差不多

珊瑚绒毛毯 35元 在当地批发商城买的 1.8乘2米

这个太超值了,我买的比这小都80多

准备的很齐全,我是七月的预产期,不过我没有买那么多,不过我准备了婴儿床,婆婆说我们床垫太软不适合婴儿

好全啊,我和你日子差不多,现在除了把月嫂定好了,其余的都没准备呢!

我也是6月份月产期,最近开始着手准备宝宝东西,楼主真用心,都准备这么多了,我有点惭愧了,呵呵!向楼主好好学习

不错不错,很齐全

我7月份预产期,还没有准备齐呢

我也六月但没你准备的全哈哈借鉴啦

好齐全啊,学习了

以下是引用 第4楼 韦小宝! 的话:
亲是不是有发过贴哪,感觉有的好熟悉哦 嗖前几天看的一个差不多...

那个就是我发的 加完买东西网址被审核了  重新发的 呵呵

以下是引用 第6楼 命中註定ooο宝贝 的话:
准备的很齐全,我是七月的预产期,不过我没有买那么多,不过我准备了婴儿床,婆婆说我们床垫太软不适合婴儿 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

一开始也准备买婴儿床了 后来问了好多人 说晚上喂宝宝不方便 还得下地折腾 后来就决定不买了 我们的床垫不是软的 应该没事 

楼主真细心 超级详细啊 做了参考 好齐全  收藏了

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝