论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

洗白白!

回帖 发帖

给宝宝洗澡对我来说是一件很难的事,宝宝的身体软软的、皮肤嫩嫩的。我为他选了一个洗澡盆里面放着一个网,每次给他洗澡,水要放得少一些,用不着很多水就能让不停地扭动、踢腾的婴儿在水里滑倒,记住千万不要把宝宝自己单独放在澡盆里,一刻也不行,很容易出事故的!给宝宝洗澡的时候就要用质地比较好的纯棉毛巾!给宝宝选澡要先有一只手扶着他的脖子和头!再轻轻的用毛巾给他洗,我个人觉得1岁前就单用清水洗就行了。洗完澡后给宝宝来一个全身按摩!经常给宝宝按摩有利于宝宝的健康,还可以宝宝与父母的情感沟通!

洗澡 拍手

我家宝宝洗澡都是我和老公齐上阵的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 苗苗子 的话:
我家宝宝洗澡都是我和老公齐上阵的 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

刚开始的时候我们也是两个一起上的,慢慢的就我一个人也行了titter 

自己还没有给宝宝洗过呢,都是去外面洗,家里没这个条件啊

我家宝宝洗澡可搞笑了,现在才6个月,估计是衣服都脱了比较害怕,2个小手紧紧抓着洗澡盆两边,像个大小孩洗澡一样,每次洗澡我都想笑,哈哈

朵拉洗澡都是我和我婆婆一起的呢 呵呵呵

社区导航
同龄宝宝