论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:9

请帮帮我吧,姐妹们

回帖 发帖

生完孩子之后,脸上长了好多斑,我不想看到这张脸,我很自卑,都快有轻生的念头了,姐妹们支点招吧,推荐下什么产品去斑好

以前看人家说用淘米水洗脸会变白,不知道有没有用。

真的不知道什么祛斑产品有效,不过每天积极做护理,有条件的话到美容院按摩按摩,会淡化的。

画点淡妆吧,人看起来精神,心情也会变好

柠檬水洗脸。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我的情况和你的差不多,虽然也有点自卑,但没有过轻生的念头,没那么严重吧!一般的祛斑产品我也不敢用,怕反弹。哎,没办法,你说我们女人容易吗?生完孩子不但体型变了,连容貌也变了,代价也太大了吧!不过我这倒有个中药方子,但我没用过,如果你不介意我可以把方子给你。

亲,首先你得弄清楚你那是什么斑,如果是妊娠斑,一些人生完孩子后会慢慢的淡掉的,当然因个体差异时间会有长有短。如果是黄褐斑,如果不放心用祛斑产品,建议亲去医院看中医,吃些药调理一下,注意少在太阳底下晒,做好防晒。如果是雀斑,可以去正规的医院或美容院用激光。一般护肤品中含熊果苷成份的都可以淡斑的。

另外最重要的一点,就是心态,心态一定要好,美由心生,自信的女人是最美丽的。心情好了,再自己好好调养注意一下,会慢慢的淡掉的。也可以自己从饮食方法调理一下的。

好啊,如果我用了之后有效果,你再用

事先声明,我从来没用过,效果怎么样我真的不知道,也保证不了什么。乌梅9克,制首乌9克,旱莲草6克,红枣7枚,如果严重就加女贞子,水煮30——40分钟即可。在用之前建议你到中医那里咨询一下比较好。毕竟我们不是专业的,看在吃出什么毛病来。

用对了方法,祛斑还是很快的,欧避诗组合可以试试

可以问一下广州南方医科大的干细胞,很多姐妹在那边回输干细胞美容抗衰,而且睡眠都好了很多,可以加这个威 gznfyy 问问

社区导航
同龄宝宝