论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:0

很爱NUK的清香【nuk明星妈妈一帮一】

回帖 发帖

提到NUK这个牌子,要从我大女儿小时候的奶嘴奶瓶说起,那时她要断奶(之前一直母乳)但大女儿对奶嘴很排斥买了很多牌子的奶嘴奶瓶但她都不接受。直到和同事聊天时她提到NUK  ,我抱着试一试的心态买一个,没想到大女儿一就接受了,让我对NUK这个品牌第一印象很好 

后来我开始尝试NUK的其他产品,婴儿衣物洗衣液是继奶嘴奶瓶后的第三种产品。由于不放心效果,我就先用在自己的贴身衣物上(我都习惯先泡一下再用手洗)先看看使用量后再倒入桶子内 加水后闻到一股很淡雅的香味 让人感觉很舒服的味道过了五分钟后我手洗时一接触到泡泡 觉得很细致冲洗时也很容易洗完后依旧有一股淡雅的香气 香气我真的很喜欢,非常好闻

后来我就用NUK洗宝宝跟我的衣服,(我们家都是宝宝的衣服跟我的衣服一起洗老公的另外洗)  因为我大部分时间在家,衣服不会在外工作的老公衣服那么脏,所以我的衣物一直以来都是用婴幼儿洗衣液来洗的洗完后一打开洗衣机总能闻到那股淡雅的香味 还是忍不住想说我真的很喜欢这味道而且晒干后那香香的味道依然存在! 

此帖子已经被暖暖的暖于2013年04月11日 10:07:42编辑过。

此帖子已经被暖暖的暖于2013年04月11日 10:08:02编辑过。

此帖子已经被暖暖的暖于2013年04月11日 10:09:54编辑过。

此帖子已经被暖暖的暖于2013年04月11日 11:48:23编辑过。

社区导航
同龄宝宝