论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:28

截团已团6套【服装-童】仅亏一团,夏季短袖套装任选2款35元还包邮!错过不再有!(4.11-4.18)【Z167 福建】

回帖 发帖

团价勿再议价!本团亏本赚信用,任意2款团品35元包邮,包邮只限经济EMS!10元以内运费,超出的需补足运费发货!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接反馈贴链接

团长联系方式:

手机号码:15980395632  旺旺:云朵lingying

企鹅号:427707732

此团发货所在城市 福建---------快递:圆通/EMS经济快递

快递资费说明:福建省内8+2 江浙沪10+4 其他不偏远地区都是12+6 内蒙古黑龙江首重都是15 其他偏远地区首重都要20或者以上了

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:本店已加入7天退换和运费险,有不满意的地方请大家先联系,质量问题负责到底,请大家放心购物,非质量问题由于个人不喜欢等原因需要退换货的话来回运费由团员自己负责.包邮的需补运费.

新增EMS经济快递,速度比圆通慢,不着急的可以选这个

天津江浙沪安徽江西山东湖南湖北广东北京都是8+4

河北河南广西四川(重庆除外)是10+5

没列到的都是12+6和14+8以上的价格了.

此帖子已经被云朵lingying于2013年04月13日 15:11:42编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2013年04月16日 18:42:29编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月18日 23:42:15编辑过。

本团是亏本赚信誉的,非质量问题不退换!关于尺寸都有具体描述,请自己参考选好尺码团一部分现货,先到先得.拍完后请选预售款拍付,货到才发,团10到12全部都是预售款,能等的才拍哦.只亏一团,下团就没有这个价格了哦~需要全额付款到货确认5分+带字好评后返款!(评价里不要出现团购和具体价格等字眼)更多款式亲们可以进店铺选,都有团价~

>>>访问亲子团购

http://bbs.ci123.com/post/22843558.html

更多团品可以查看上团帖子,不过这团没有0元购和9.9元包邮的价格了哈

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 团购价35元任选2套还包邮
  • 纯棉套装,2个款可选,适合1-3岁.部分现货,拍完后就是预售款需等货,能等的才拍.具体看尺寸,需收藏本宝贝,全额付款带字好评后返款!任选2套35元包10元以内运费!>>>专拍链接

【团品二】

• 3个尺码,适合1-3岁宝宝,需收藏团品一并且全额支付带字好评后返款,任选2套35元还包邮! >>>专拍链接

【团品三】

•  团购价35元任选2套还包邮
  • 纯棉的,剩2套适合1岁内宝宝,需收藏团品一并且全额支付带字好评后返款,任选2套35元还包邮!>>>专拍链接

【团品四】

•  团购价35元任选2套还包邮
  • 纯棉套装,2个款可选,适合1-3岁.具体看尺寸,需收藏团品一,全额付款带字好评后返款!任选2套35元包10元以内运费!>>>专拍链接

【团品五】

• 团购价35元任选2套还包邮 纯棉套装,就剩1套,适合1岁左右,具体看尺寸,需收藏团品一,全额付款带字好评后返款!任选2套35元包10元以内运费!>>>专拍链接

【团品六】

• 纯棉套装,就剩1套,适合1岁半内.具体看尺寸,需收藏团品一,全额付款带字好评后返款!任选2套35元包10元以内运费!>>>
>>>专拍链接

【团品七】

• 纯棉套装,2个款4个色可选,适合1岁内.具体看尺寸,需收藏团品一,全额付款带字好评后返款!任选2套35元包10元以内运费!>>>专拍链接

【团品八】

• 外贸纯棉套装,中童的,衣长47-54CM.具体看尺寸,需收藏团品一,全额付款带字好评后返款!任选2套35元包10元以内运费! >>>专拍链接

【团品九】

• 外贸纯棉套装,中童的,衣长43-47CM.具体看尺寸,需收藏团品一,全额付款带字好评后返款!任选2套35元包10元以内运费!>>>专拍链接

•  

请跟帖购买,我是Z167团长:云朵

此帖子已经被云朵lingying于2013年04月10日 20:13:03编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2013年04月11日 10:22:45编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2013年04月16日 16:51:50编辑过。

2,开心就好85

此帖子已经被云朵lingying于2013年04月16日 22:45:50编辑过。

团品已上完

支持。是35元2套吗

以下是引用 第6楼 宝宝001002 的话:
支持。是35元2套吗...

是的

支持你 很实惠

以下是引用 第8楼 Оoο奋斗oο 的话:
支持你 很实惠...

谢谢哦

很实惠的说,需要速度。

以下是引用 第10楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
很实惠的说,需要速度。...