论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:26

宝宝用什么湿疹膏?无激素、无副作用!

回帖 发帖

很担心宝宝的产品有副作用,每次都很小心的选择。现在洗衣液、洗发沐浴露用的是爱护产品,爱护湿疹膏怎么样?无激素的吧?

每天用香蕉皮擦,可有效缓解。我儿子过敏体质,前年手指的指头开始出现皲裂,露出血口子, 激素类的药膏只是单纯的杀菌止痒,很难除根,建议使用中药,比如《婴儿草本祛湿净》这种。既止痒有能清热祛风,消除病根!

我的宝宝湿疹以前也是很厉害,而且反反复复,后来经朋友介绍用了一种纯中药的药膏,没有激素,彻底治好了,没再复发,xinre297751可以了解一下希望可以帮到你

肤乐霜 硅霜 中草药 无激素

使用中药的苦参皮爽康就挺好的,没有什么化学成份在里面的

这个:痔康斋湿疹膏、很不错的!宝妈有时间可以去了解下!

可以使用一款蛇由膏,它是消字号天然无激素

这个:痔康斋湿疹膏、纯草本的、不含激素、特别好!

我用的硅霜、肤乐霜、双簧祛湿,效果还不错!需要的可以联系!

吃或者不吃易过敏食物及辛辣食物,

注意对容易引起过敏的食物如海鲜、

牛羊肉等尽量少吃,检查一下宝宝是否因为奶粉过敏、

治疗湿疹最好是用:痔康斋湿疹膏、草本的、不含激素、会特别的棒!

湿疹的治疗一半在用药,一半在生活护理。很轻的湿疹可以不用治疗,多饮白开水,帮助消化。湿疹是要避免热刺激的,所以洗时不要用太热的水,当然也不要给孩子捂的太多。湿疹刚有苗头的时候可以给宝宝擦艾维诺湿疹膏,我在囯际吗咪直油的,效果比国内的好一些。

我家宝宝用杏福贝贝止痒液,好像是洋甘菊还有没药,效果很好,并且没有激素。涂好后,就一直没有复发过,

1、湿疹很严重时,或第一次湿疹时,可以用激素,但是不能长期使用。

2、要忌口,不用盐水洗澡,不用过热水洗澡,衣服用婴儿洗衣液,经常涂保湿霜,

3、可以吃赛庚定抗过敏的药,或盐酸西替利。

4、网上卖的湿疹膏百分百有激素的,不要去相信他们,他们都是骗你无激素的,害你长期使用。

5、如果没办法非要用激素时,那么建议向医生咨询开药,千万不要网购。

6、如果是母乳喂养的话,自己也要忌口。海鲜,鸡蛋等都不能吃。

我是给我们家的宝宝用的是杏&璞霜,这个是没有激素的,我觉得还不错

纯天然芦荟胶。

蝶臣儿油方不错!

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝