论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:22

截团已团76件【家居用品】高质量舜佳真空压缩袋/电动泵/嘉居伴侣满包快递(4.16--4.23)【z117浙江】

回帖 发帖

本团第三十三团

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22741070.html

上团反馈贴接:http://bbs.ci123.com/post/23016406.html#23016406

团长联系方式:13905875627

旺旺:amyzhang119

26004941 点击这里给我发送消息
此团发货所在城市:浙江

快递公司:申通快递

快递费用:江浙沪运费5元。外省一公斤10元,续重8元一公斤。西藏、新疆、内蒙古、甘肃、宁夏首重18元,续重18元一公斤。
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式: 育儿网昵称: 购买日期和物品名: 服务满意度:

团品的售后服务和承诺:舜佳压缩袋是国内知名的压缩袋品牌,~本店已加入消保和7天无理由退换,团品如有质量问题,请及时与店主联系,我们会及时处理!运费由卖家承担!!

此帖子已经被香乡妈于2013年04月16日 15:39:47编辑过。

此帖子已经被香乡妈于2013年04月16日 15:40:23编辑过。

此帖子已经被香乡妈于2013年04月18日 18:01:24编辑过。

此帖子已经被香乡妈于2013年04月23日 21:48:17编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月24日 08:21:12编辑过。

>>>访问亲子团购

舜佳压缩袋团过多次了,群里也有不少老顾客和回头客,继续清仓!!!

本团产品满68元浙江,江苏,上海包快递,其他地方运费减去5元

【团品一】

• 市场价5.6元 团购价4.8元
  • 舜佳小号70*50厘米,重量0.07kg
  • >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价6.8元 团购价5.5元
  • 舜佳中号80*60,重量0.1kg
  • >>>专拍链接

【团品三】

• 市场价7.8元 团购价6.5元
  • 舜佳大号100*67厘米,重量0.14kg
  • >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价8.8元 团购价7.5元
  • 舜佳特大100*80,重量0.2kg
  • >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价10.8元 团购价7.5元
  • 舜佳挂式90*60,重量0.2kg
  • >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价12.8元 团购价10元
  • 外贸超大号136*98,重量0.23kg
  • >>>专拍链接

【团品七】

• 市场价30元 团购价23元
  • 电动真空抽气泵*电动泵150W可充气*两用型
  • >>>专拍链接

【团品八】

【团品九】

• 市场价9.8元 团购价8元
  • 嘉居伴侣 阳光系列五格包包收纳袋 包包挂袋 收纳袋
  • >>>专拍链接

【团品十】

• 市场价4.8元 团购价3.8元
  • 嘉居伴侣阳光彩虹系列--沙发边收纳袋 沙发袋
  • >>>专拍链接

【团品十一】

• 市场价29元 团购价26元
  • 上海嘉居伴侣 阳光彩虹4层2抽屉收纳盒
  • >>>专拍链接

【团品十二】

• 市场价15元 团购价15元
  • 开心乐园迷你组合三件套 /收纳箱/化妆品收纳盒0.8KG
  • >>>专拍链接

【团品十三】

• 市场价8元 团购价7元
  • 嘉居伴侣 收纳箱 大号 有盖可擦洗开心乐园整理箱
  • >>>专拍链接

【团品十四】

• 市场价12.5元 团购价12.5元
  • 创意家居 开心乐园系列--二层三抽收纳盒/整理盒
    >>>专拍链接

【团品十五】

• 市场价3.5元 团购价3.5元
  • 橙色圆点多用途便利挂袋两件套 门后挂袋 墙壁挂袋
  • >>>专拍链接

【团品十六】

• 市场价3.7元 团购价2.5元
  • 嘉居伴侣 橙色圆点 1.8m凉席套 凉席收纳套 欧式风格
  • >>>专拍链接

【团品十七】

• 市场价4元 团购价2.5元
  • 嘉居伴侣 橙色圆点 欧式风格 1.5m凉席套
  • >>>专拍链接

注意:购买需跟帖,包邮只限指定快递

此帖子已经被香乡妈于2013年05月03日 21:55:25编辑过。

占楼统计

团品一:舜佳真空压缩袋小号70*50单只独立装

http://item.taobao.com/item.htm?id=14780657864

亲爱的妈妈注意了,我家小号压缩袋和很多家的中号规格是一样大的哦.一只是70*50厘米,小号压缩袋装很多衣服

【颜色】:透明

【材料】:PA+PE(可是尼龙材料,PE+PET质量就不好些是塑料,材料脆容易破)

【规格及重量】:70*50厘米,每个0.07KG

育网团购价:4.8元 (我们的是加厚的)

淘宝最低价:5.6元(我按价格从低到高的找)

家里很乱,我就随便用舜佳的中号压缩袋80*60的规格装2米乘2.2米冬天的厚款丝绵被,以下是前后对比
舜佳气阀的特点:

团品二:舜佳真空压缩袋中号80*60单只独立装

http://item.taobao.com/item.htm?id=14780657864

中号规格适合放大衣和被子了,可以放进去很多东西

【颜色】:透明

【材料】:PA+PE(可是尼龙材料,PE+PET质量就不好些是塑料,材料脆容易破)

【规格及重量】:80*60厘米,每个0.1KG

育网团购价:5.5元 (我们的是加厚的)

淘宝最低价:5.99元(我按价格从低到高的找)

团品已上完,麻烦审核

收被子啦,收衣服啦

运费太贵了

我已经拍下了哈~~精 次2009

拍下了 期待哦。。呵呵

团二  6件

团三  2件

团七  1件

服务  满意

支持下 飘

继续支持我哦

不过很好用,,原来也买过!

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年04月19日 07:58:44编辑过。

陈粤妈妈, 您说不好用,你买过我家压缩袋,还是买过舜佳品牌压缩袋?

以下是引用 第14楼 香乡妈 的话:
陈粤妈妈, 您说不好用,你买过我家压缩袋,还是买过舜佳品牌压缩袋?...

亲爱的,错了一个字,是:不过很好用,以前也买过,,,对不起了,打字太急了!没有看清

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航