论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:11

Win 8技巧之轻松使用语音控制电脑

回帖 发帖

或许我们已经习惯了在智能手机和平板电脑上使用语音控制来代替手动操作,但事实上我们也完全可以桌面电脑上使用语音来控制我们的系统。本期的Win8大百科就将向大家介绍如何使用Win8中自带的语音控制来让工作变得简单。  设置Windows语音识别

首先我们需要找到Windows 8中的“Windows语音识别”,你可以选择通过搜索,也可以在“所有应用”的“Windows轻松使用”中找到它。找到之后我们就可以点击进入了。

找到“Windows语音识别”

这里我们需要进行一系列的设置,但看上去不是很麻烦,只需要不停地“下一步”就好了。在这里需要注意下,你的根据你实际使用的麦克风类型来选择正确的选项。

欢迎界面

选择麦克风类型

之后我们会看到一段文字提示你要用麦克风说出这段话,这是测试你的麦克风是否已经正常工作,如果没有问题的话我们就可以进入下一步了。否则的话“下一步”的按钮是灰色没法使用的。

调整测试麦克风

随后又是需要一路“下一步”的过程,中间的几个选项可以根据自己的喜好来选择,这里我们建议启用“文档审阅”;至于使用语音激活还是手动激活就完全凭借个人兴趣了。

建议启用文档审阅

选择激活模式

最后你可以选择是否在电脑启动时就自动运行语音识别,整个Windows语音识别的设置就完成了,下面就可以自由地使用了。

这个问题很有用,不错

好的,顶你,收藏了嘻嘻

好崇拜Lz哦!嘿嘿~轻拍轻拍~
友情提示:先看销量排名,最主要是看网友购买后是怎么评论的,大家说好的自己也相中了,可以记下产品的货号到附近商场去买,有些东东到附近商场去买也是 很合适的! 下面是近期销量排名,来源于淘宝网官方的特卖频道,评论和详情可以去那里看,官方入口在下方。 1 0.51线径 安普工程网线 300米/箱 185.00 浙江 杭州 成交:158笔 2 双冠信用 AMP
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子
挖嘎嘎,楼主说的蛮有道理
好崇拜Lz哦!嘿嘿~轻拍轻拍~
我是出来打酱油的,关我鸟事啊!
电脑椅品牌_电脑椅的品牌_电脑椅十大品牌_淘宝商城电脑椅_淘宝网电脑椅_电脑椅怎么样选_怎么选电脑椅 贴子结尾底部提供官方淘宝旗舰店地址。 DXRACER电竞专用座椅 首先是椅背的高度,从人体工学的角度来看,椅背至少要达到颈部以上的高度才能保证使用者完全倚靠在上面。这是由于完全直立躯干的坐姿(也就是我们常说的坐如钟)并不能有效的缓解长时间坐立时脊椎以及周边韧
的确是好帖,推荐加精
哈哈。。。很好很强大。。。
社区导航
同龄宝宝