论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

宝宝的变化,丑小鸭的变化。

回帖 发帖

话说宝宝出生时候,非常难看。这都是别人说的。不过我觉得还可以。(*^__^*) 嘻嘻……也许是自己的孩子,所以觉得无论她多么难看,还是像天使一样美丽可爱吧。慢慢的随着时间推移,宝宝的样子也在一点点的蜕变。现在我觉得已经是个美丽的小公主了呢。呵呵,废话不说,大家一起来看看吧。顺便点评一下宝宝刚出生时候是否是丑小鸭?自娱自乐

这是宝宝刚出生的样子,难看吗?我觉得可爱的很哦。happy

看着哈欠打的啊,都快看到扁桃体了吧。看到这么可爱的宝宝,亲有莫有想睡觉呢?(听说哈欠是传染的哦)titter

这张,俺也是超级喜欢的哦。多么可爱啊,怎么能说难看呢吻

这是一周多的样子,呵呵,还认得出来吗?吐舌头

这是红军照。多么英姿飒爽,多么可爱无敌啊。呵呵,俺有自恋啦happy

这是不到三周的模样。咋样啊,漂亮吧。呵呵跳舞

随着时间的行走,宝宝也在一点一滴的变美。嘿嘿,悠哉,悠哉。不知道今天怎么啦,总觉得宝宝是世界上最漂亮最可爱的小美女哦。即使在别人眼中不咋样,我觉得在我心中还是很可爱漂亮滴哟。

很漂亮的小姑娘,以后长大一定很迷人enjoy

帖子转移到可爱宝宝啦

多漂亮呀小美女呢!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很漂亮啊!我也觉得自己的孩子好看

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很漂亮的宝宝   每个孩子在父母的心中都是最美的吻

社区导航