论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:26

一家三口的桂林旅游——桂林山水甲天下之漓江篇

回帖 发帖

小学的时候咱们就学过桂林山水甲天下,一直只是书本上看过,听过,从来没有亲眼去见证过,直到2012年的国庆期间,才得以身临其境。

去年因为宝爸一直在广西贵港工作,因此,趁着国庆放假,我和宝贝就独自飞过去找宝爸了。节省了一人的来回飞机票,心里偷着乐。

到了桂林的隔天我就火速决定先去看桂林的山水,前天晚上在淘宝预定了竹筏,ps,因为是9月29日的游玩时间,票价比之后的几天便宜很多。如果亲们去建议可以网购竹筏票,比在现场买能便宜至少一半。

因为我们去是自己开车到上竹筏的地点的,因此,购买的竹筏票是来回返程的。事实证明,这样的方式,可以领略到桂林山水不同时间的各种美。从中午1点半一直到晚上大约6,7点,从阳光灿烂到月上山头,桂林山水的各种美尽收眼前。

娃第一次坐飞机,没有预想中的兴奋,为娘瞬间感觉很失败。。。难为了为娘夜夜趴在电脑面前刷机票,订座位。。。。

出桂林飞机场,正值国庆节即将到

尽管是阴天,但是耗不影响我的兴奋,宝爸去接机,一路随拍,发现桂林的路边的路灯都是带有桂花样子的

\

捡起别人折损的一串桂花,香味四散。

隔天早晨,起床去品尝了桂林米线,话说,有点不适应的说。。。没有想象中的美味。。。

开始驱车赶往杨堤,开始漓江的竹筏之旅

一路开始领略哪些连绵不断的山景

这货,对于深处城市的孩子们来说,也只能在这里才能偶遇几次

等待竹筏师傅的空当,已经有几个大婶挎着篮子来推销水枪和花环,禁不住诱惑,搞了个头上带带

这里就是杨堤哦,我们即将在这里开始漓江之旅

9月29日,旅客不是很多,建议大家可以选择这个时间去旅游,据说9月30日开始,那叫一个人山人海,看得不是山和水,是人海。。。

竹筏师傅会给旅客开始介绍漓江的各种经典,这是漓江的第一个景点,话说叫啥名字已经忘记,只记得这里能看到有个大鲤鱼,看到木???

此为竹筏师傅,那黝黑的皮肤很是健康哇。。。临上传,因为这个女孩之前约的师傅因各种原因没法上竹筏,我和宝爸当了回好人,就给她当个第4者吧(ps,原本是我们一家三口包了个竹筏)事实证明好人有好报,竹筏师傅因为这个单身MM,给我们在漓江上晃荡了很久,玩得很尽兴,哈哈!~

又一个有名字的山头,可惜忘记名了。。。貌似是观音什么来着的。。。囧

这娃纯粹不懂得享受大自然的美景,只知道玩水。。。

瞧瞧这娃爸娃妈,这才是享受的说,坐在竹筏的前头,撩拨那清澈的漓江水,眼观山山水水。。。人生一大乐趣

把娃带过来一起玩水

继续一家三口,占据了整个竹筏船头。。。。

终于,有机会下水了,看到了么,水很浅的说,很清澈的说。。。

娃直呼,我要游泳,于是。。。本来就已经湿透的裤头和裙子,干脆全部下岗,

看看,下岗后的小裤头和裙子,已经在船头挂起晒太阳鸟,汗

漓江水里的水草,一脚捞上很多。。。

3点多,在某个山脚下休息,竹筏师傅吃饭,我们一家三口也体验了一把农家菜,菜真心不咋的,稍有一点贵,可以理解

让人胃口大增的五花肉,可惜都是假的,石头打磨的说

这是传说中的九马画山,据说当初是谁来着的,周恩来在这个山壁上看出了9头马。。。我愣是看来看去都没有数出9匹马,笑爸乐呵呵说他看到了11匹,我晕

这头牛很闲情逸致啊

阳光下,水波荡漾,金光闪闪

这是逮鱼的鸬鹚

岸边休憩中,看到俩国外美女赤脚在满是鹅卵石的地面上轻松行走,瞬间我也有了这种冲动

开始夕阳西下了

这个背景是20圆人民币上的背景图哦

一定要留个纪念,证明我到此一游

夕阳西下下的漓江,格外的宁静和优美

看到此景突然就想起了“一行白鹭上青天”

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

那桂花我都闻到香味了

桂林就是美

那山水好诗意

走你~~!少女~!

好美啊,有时间一定要去玩玩

这张笑妈好嫩哦

给你个奖励和加精,终于等到这个出炉了,话说笑笑挺上照的哇

好美啊,遐想中

另外我想说师傅和单身小mm按脚本是应该促成一对佳话在请你们去喝酒的

很美,

这两人还真有夫妻相,如果凑对,他们要谢谢楼主了大笑

风景如画,很嫩的笑妈,呵呵。

拍得真是美。

我一定也要去桂林玩一趟。

天气超好,拍得超美

那石头好光滑,那江水好清,那五花肉像蜡做的一样,哈哈

笑宝宝玩得好开心,笑妈你那姿势是走起的另类版吗

笑妈是贵港不是贵州吧

戴起头花,笑笑就是吸眼球了,真是买对了,拍照都更上镜了

好登对啊,你们做红娘了,哈哈

为么,为么笑笑每次都来这么性感的诱惑,哈哈

以下是引用 第11楼 韦小宝! 的话:
天气超好,拍得超美 那石头好光滑,那江水好清,那五花肉像蜡做的一样,哈哈 笑宝宝玩得好开心,笑妈你那姿势是走起的另类版吗 笑妈是贵港不是贵州吧...

吐舌头笔误,哈哈,是贵港。。。

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝