论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:29

截团【服装-女】晶晶家首团开启,新款春夏装开始抢购(4.8-4.15)【Z058河北】

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

Z058  河北第1团

上团开团链接:无

反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/22905092.html

团长联系方式:

手机号码  :18631980806

旺旺        : chuchu291

qq         : 343233684
此团发货所在城市 :河北清河

所用快递  :天天  申通  韵达

运费及续重:京津冀江浙沪 6+4

新疆西藏      20+20

其他地区      10+6    

港澳台        30+20                       

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

3、所有的团品不议价不包邮!小店掌柜和宝宝妈妈千辛万苦弄了一批货源,为了首团告捷,所有团品是成本价开团,所以不接受议价和包邮哦,介意的亲慎拍!

团品的售后服务和承诺:晶晶承诺,开团只开自己看得入眼的团品,当然质量是保证的, 调货来回运费由团员承担,质量问题由晶晶承担。

此帖子已经被晶晶屋于2013年04月08日 10:33:13编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月08日 11:21:15编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年04月16日 08:41:25编辑过。

(夏日时光,抛开炎热,抛开烦躁,一起来跟夏天恋爱吧~

清新的日系收纳,清爽的夏日粥品,香风袭人的旅行目的地……还有更多只属于夏天的灵感。)团长自己编辑

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

【团品二】

【团品三】

【团品四】

【团品五】

【团品六】

这是宝宝妈妈费劲九牛二虎之力谈下来的价格,所以没有利润,全部拿货价出手,所以不议价不包邮,衣衣都是每一件都仔细验看后,入库的,所以没有质量问题不接受中差评哦,开店不容易,还请各位妈妈多多谅解!

最后,跟团购买时需跟帖,没有跟帖的妈妈一律不改价格哦!跟帖截图给我后,修改价格!

此帖子已经被晶晶屋于2013年04月07日 22:09:13编辑过。

此帖子已经被晶晶屋于2013年04月07日 22:31:47编辑过。

占位统计!

此帖子已经被晶晶屋于2013年04月07日 22:09:46编辑过。

宝贝详情:

团品一:2013新款夏季韩版镂空吊带正品特价女式针织衫背心女士羊绒衫

此帖子已经被晶晶屋于2013年04月07日 22:17:27编辑过。

团品二:2013春装新款针织衫 女开衫 短款镂空毛衣外套 韩版薄空调衫

此帖子已经被晶晶屋于2013年04月07日 22:21:12编辑过。

团品4:2013春装新款女款休闲百搭韩版大码披肩针织衫开衫外套毛衣

此帖子已经被晶晶屋于2013年04月08日 09:05:49编辑过。

团品5:2013春装新款女式圆领针织时尚毛衣 蕾丝袖打底开衫

此帖子已经被晶晶屋于2013年04月08日 09:10:57编辑过。

此帖子已经被晶晶屋于2013年04月08日 09:23:19编辑过。

团品6:2013春装新款女式撞色V领时尚毛衣 针织小开衫 修身百搭

此帖子已经被晶晶屋于2013年04月08日 09:18:40编辑过。

团品已上完,请审核!

我是来看晶晶的首团的。哈哈

大笑

宝贝不错哈,有需要来团,顶一下哈

支持晶晶的处女团呵

衣服很漂亮,就是胖子穿不得!

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航