论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

NUK婴儿洗衣液‧宝贝衣物洗的干干净净【nuk明星妈妈一帮一】

回帖 发帖

有了宝贝以后,有任何不错的产品身为妈咪的我都非常乐意也非常喜欢去尝试,其实我本身对于NUK这个品牌的产品也不陌生,因为宝宝的奶瓶几乎都是买它们家的呢,不过接触这个婴儿洗衣液还是第一次。

宝宝所有的东西我通通都是用婴儿专用的在清洗,像是衣物、玩具、奶瓶、辅食的器具,就连宝宝本身我也是用婴儿专用的产品在洗,没办法!!!现在超多东西都含有化学成分,大人用就算了...............我可不想要让自己的小宝贝这么小就接触到含有化学成分的东西。
尤其是宝宝到现在已经七个月了还是很喜欢把手手放进嘴巴咬,有时候也常常抓起衣服或围兜兜就塞进嘴巴,所以在洗衣精的挑选上我也不敢马虎!!

NUK婴儿洗衣液酸碱值为中性PH7,不含磷、荧光剂,不刺激,还可以依照不同的衣物量与脏污程度决定用量,所以用量也会更省。

NUK婴儿洗衣液的颜色是淡淡的黄色,果然真的带有点淡淡的柠檬香甜味,瓶身的侧边可以很清楚的看的到内容量还有多少,快用完的时候就可以赶快去买补充包回来了。

瓶盖上面也有显示容量的刻度,所以在使用上也不用怕不知道要倒多少洗衣液

目前七个月的宝宝已经会爬,每天最爱的动作也就是爬,所以裤子的都会这样脏脏的尤其是膝盖的部分,就像照片这样黑黑的啦!!这小子都不知道把妈咪每天洗他的衣服都洗的超仔细也超累的说

宝宝的衣物我通常都是晚上在帮他洗澡时一并清洗,而一次的用量大概就用10ml左右,因为宝宝的衣物也不至于脏到多夸张,所以用量还是非常省。

然后就把洗衣液倒进去先跟这些脏衣物浸泡个十几分钟,也刚好可以趁浸泡的时间洗宝宝啰!!

终于洗完也把脏衣物洗干净了,看看这些水有多脏。想不到宝宝的衣服竟然会这么脏!!不过真的可以证明NUK婴儿洗衣液的洗净能力超棒

而且在清洗的过程我完全不会觉得手有任何不舒服的感觉,这也表示NUK的成份真的超温和!

经过一个早上的日晒之后再去瞧瞧,这件膝盖原本已经被宝宝爬的黑乎乎的地方真的完全没有任何脏痕,衣服的颜色也没有褪色还是一样超鲜艳的,不过妈咪们在洗衣服的时候还是建议要把深色跟浅色的衣服分开洗,而且这些用NUK婴儿洗衣液洗的衣物完全不会有洗衣粉或者是化学品的味道,一整个就是甜甜的水果香!~这味道实在是太好闻了,我也忍不住想要用这瓶NUK婴儿洗衣液来洗我个人的贴身衣物了

用了NUK婴儿洗衣液以后,宝宝的肌肤也没有出现任何不适或红肿的状况,表示真的是不会刺激小宝贝的肌肤,你值得拥有哦!

真的这么好啊

我洗衣服都是拿肥皂液 洗衣液还没用过

啊哈,婴儿洗衣液用的爱护的。研磨碗,学饮杯倒是用的NUK

洗衣液  我们也用宜佳洁

社区导航
同龄宝宝