论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

截团团13个【益智玩具】爆款熊出没熊大熊二故事点播机,部分地区包邮哟(4.8-4.15)【Z168山东】

回帖 发帖

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

Z168 山东第32团

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/22774153.html

上团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/22886000.html#22886000

团长联系方式:

手机号码  :18653971288

旺旺        : 第一滴水01

qq         : 289723479
此团发货所在城市 :山东临沂

所用快递  :汇通快递,汇通不到的发韵达,要求另外快递的亲请补付差价。

快递费用:

首重  续重

陕西,黑龙江,山西,吉林,江西,辽宁   12.00   7.00

西藏,新疆,宁夏

20.00   18.00

山东,浙江,安徽,上海,江苏

6.00   2.00
  四川,云南,贵州,甘肃,内蒙古,广西,海南   12.00   8.00
  福建,广东,湖南,湖北   10.00   5.00
  天津,河南,河北,北京   8.00   4.00

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:那蓝承诺,开团只开自己看得入眼的团品,当然质量是保证的,没有质量问题只调不退, 调货来回运费由团品承担。质量问题由那蓝承担。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月11日 14:56:09编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月16日 05:58:51编辑过。

(此款爆款熊出没故事机已是全网最低价,团价不议价,不为挣钱,只为冲两钻呵。)
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价48元 团价43元包邮
  • 包邮只限江浙户,其他地区补付差价熊出没玩具熊大熊二故事点播机智能对话唱歌讲故事)
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价69.9元   团购价62元包邮
  • 包邮只限江浙户,其他地区补付差价亲子故事机早教故事机儿童mp3益智玩具)
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场39.9元   团购价32.9元
  • 正品智能对话讲故事唱歌学你说话的汤姆猫良兴----------------------------—)
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价41.9元       团价36.9元
  • (旭升智能点播故事机 会说话的汤姆猫 录音公仔)
  •                          >>>专拍链接

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月08日 01:43:24编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月08日 01:51:23编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月10日 12:17:53编辑过。

1.

• shuyinlin
  • 作者 shuyinlin
  • 头衔 注册用户
  • 等级 学前班
  • 育网昵称:shuyinlin

2.
  • 小江江妈妈
  • 作者 小江江妈妈
  • 头衔 注册用户
  • 等级 博士后
  • 3.
  • 豪豪公子
  • 作者 豪豪公子
  • 头衔 注册用户

• 4.

• ♡小猫咪毛毛

• 作者 ♡小猫咪毛毛
  • 头衔 注册用户
  • 5.
  • 柔软时光
  • 作者 柔软时光
  • 头衔 注册用户
  • 育儿网昵称:柔软时光

购买日期和物品名: 会说话的汤姆猫

服务满意度:    满意

6.

• 通妈(海枯石烂家居馆)
  • 作者 通妈(海枯石烂家居馆)
  • 跟团一个熊大,哈,等我秀贴
  • 亦灿的妈妈
  • 作者 亦灿的妈妈
  • 头衔 注册用户

•  

•  

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月11日 12:29:50编辑过。

团品明细

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月08日 01:46:35编辑过。

团品已上完请转移

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月08日 01:44:08编辑过。

那蓝怎么弄起玩具啦

以下是引用 第6楼 云朵lingying 的话:
    那蓝怎么弄起玩具啦...

有货源就开呵反正实惠给大家

这个不错,圆看到肯定要

以下是引用 第8楼 快乐圆圆 的话:
    这个不错,圆看到肯定要...

哈哈

来找那蓝呵

育网昵称:shuyinlin

以下是引用 第10楼 shuyinlin 的话:
    育网昵称:shuyinlin ...

收到明天发货呵

育儿网昵称:小江江妈妈

购买日期和物品名: 熊大

服务满意度:    十分满意

以下是引用 第12楼 小江江妈妈 的话:
    育儿网昵称:小江江妈妈 购买日期和物品名: 熊大 服务满意度: 十分满意 ...

收到呵今天发货

吐舌头

我家长大了,只能看看了!

31 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝