论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:196

一个风靡全球的接龙游戏——(抽奖抽奖啦)

回帖 发帖
不要忘了来1984号果果家玩哦,果果正站在大门口欢迎小朋友们一起来玩,一起唱歌跳舞,一起做游戏呢!

来了来了,宽宽来了,果果和宽宽玩藏猫猫的游戏,不过这个游戏要小朋友多才更好玩呢!

悦悦也来玩咯。
豆豆能参加不?
呵呵,欢迎每一位小朋友的加入。
龙儿带着小朋友们开心地玩起来……
我们来唱歌吧,每个人唱首自己拿手的。

"我先来",涵涵说,

"世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。投进了妈妈的怀抱,幸福享不了。世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。投进了妈妈的怀抱,幸福享不了。没有妈妈最苦恼,没妈的孩子像根草。离开妈妈的怀抱,幸福哪里找。没有妈妈最苦恼,没妈的孩子像根草。离开妈妈的怀抱,幸福哪里找。"

下面一个快点接着唱呀

那我先来唱一个"世上只有妈妈好",再请个小朋友来伴个舞吧
我怎么和涵涵唱的是一样的歌呢,那我再来唱个别的
看来真是世上只有妈妈好啰,都有共同语言,都是发自内心的喜爱哦,^西西^

我给大家唱个蚂蚁歌吧:

“一只蚂蚁在洞口,找到一粒豆,用尽力气搬不动,急得直摇头。左思右想好一会儿,想出好计谋,回洞唤齐小朋友,合力抬着走。”

桢桢来个吧:"春天在哪里?"

桢桢唱完轮到子祺唱啦,子祺高兴的接着唱起了"礼貌问候语":

现在小朋友是越来越讲礼貌了,都会使用礼貌问候语,那么大家知道用英文是怎么念的吗?好吧,现在就请大家跟我一起练习,用英文来念礼貌问候语`````

欢迎到祺祺家作客: http://baobao.ci123.com/marydx27

我家祺祺参加了9月代言宝宝评选,请投上你宝贵的一票!先谢谢啦!

投票地址:http://baobao.ci123.com/views/user.php?id=52

此帖子已经被子祺于2006年09月11日 20:18:11编辑过。

大家正唱的高兴呢,远处传来一阵爆炸声。“怎么回事?”大家都跑到窗户前。
197 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航