论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

感恩的心

回帖 发帖

或许是老了的缘故,最近愈发喜欢那些老歌,不仅仅是听旋律,更会用心体会歌词的含义。昨晚听欧阳菲菲的《感恩的心》,那略带沧桑的声音一遍又一遍地唱入我心灵的深处。

亲爱的成成宝贝,自从有了你,我对世界充满了感恩,我相信是命运让我们相遇,我相信你就是我生命中的天使。

依稀记得我第一次确信你的存在,是在怀孕三个月的时候。因为有过停胎的悲哀过往,我非常担心你的健康,甚至夜夜担忧日日祈祷。那天我们去体检,当医生告诉我一切都好时,我长长地舒了一口气,虽然彩超单子里并看不到你的身影,但我知道你已经健健康康地存在了,心里有了莫名的幸福。

第一次看到你,是在2012年4月1日,那是让我最为痛苦而又最为幸福的时刻。记得那天,坚持顺产的我,疼痛了一夜打了两次麻药,最终看到了你。因为过于虚弱,我已记不起看你第一眼的情景,当我再次醒来的时候,你在襁褓中安静地睡着了。长长的睫毛,粉嫩的皮肤,你就是我日思夜想的天使。我抱着你,轻轻地拥在胸前,感恩的泪水就那么轻易留了下来。

你是一个爱笑的宝贝,第一次笑出声来,是在你18天的时候。我总觉得我们是心有灵犀的,生你后妈妈第一次去姥姥家,真的是心花怒放哦,而你也选择在那一天咯咯地笑出声来,我抱着你伏在姥姥的胸前,忽然间觉得这就是最大的幸福。每天早上醒来,第一眼看到的,是你的笑;吃奶时,你会对着我笑;玩累了,你往我怀里一趴,冲我甜甜地笑;即使是生病的时候,你还是那么坚强地对我笑……谢谢你亲爱的宝贝,是你让我明白,生活是多么的美好,有什么理由不微笑着面对呢?

有时候想想女人真是奇怪,做了妈妈之后,仿佛一夜就变成了另外一个人。以前妈妈是个连自己都照顾不好的小公主,我不爱做家事,喜欢逛街喜欢瑜伽喜欢旅游,让我呆在家里简直就是囚禁。可是,有了你一切都不同了。我喜欢上了宅家的感觉,一会儿看不到你就会心慌;我开始爱上做家事,甚至开始学做饭……

就这样,你慢慢地长大了,每一个成长的瞬间都让我惊喜和兴奋。第一次抬头、第一次翻身、第一次游泳、第一次叫妈妈、第一次爬行……你一点一滴地进步着,让我一天比一天地幸福着。感谢你亲爱的宝贝,是你让让妈妈的生活变得如此多彩。

感恩的心,感谢有你。是你让我明白什么是责任,什么是幸福;

感恩的心,感谢命运。你就是妈妈的天使,我会好好珍惜这段缘分,和你一起走向美好的明天……

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

宝宝得笑容好可爱的说 很有感染力

现在我也都喜欢听老歌了,你宝笑得很有感染力。

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
宝宝得笑容好可爱的说 很有感染力...

写的真好,还有一首歌叫感谢还是感恩的,是龙井的,推荐

谢谢亲

我去听听

我也喜欢老歌呢,估计我是老了哭泣

写的好感动。 感恩的心,感谢有你

写的好感动啊哭泣

是的,当第一眼看到孩子的时候,我很莫名的开始感动,眼含热泪。

愚人节出生的小宝宝啊~开心果一枚

这就是应了那句话:痛并快乐着。宝宝是妈妈幸福的最大源泉。

以下是引用 第8楼 蹦妈 的话:
写的好感动。 感恩的心,感谢有你...

再过几个月,我也要和我的宝贝见面了,期待。一样的感恩,学会了包容,学会了坚强。

感动,我有一样的心情,但是我写不出宝妈这么感动的话,哎

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝