论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:78

截团已团28条【服装-男裤】轻轻的淇妈回来了,89元包邮jeep lee男士商务牛仔裤薄款(4.6-4.13)【Z006广东】

回帖 发帖

半夜12点30分,淇妈悄悄的登录了育儿网,

轻轻的我又来了。表情。那熟悉的感觉。。真好。

看着熟悉的育儿网,颜色没变,板块没变,

唯一变的就是我的身材。当初肚子里的那团肉,

已经静静的躺在我的身边。完成了人生的一件大事。

我的夜猫子毛病又出来了。。。

想想以前做童装的心酸,

于是,狠下心来,转型。
由于我们这里离广州很近,

中国的牛仔之乡,所以我和老公不约而同的想到了牛仔。
就有了你们今天看到的  牛仔团。

了解我的人,都知道,我注重的是质量和性价比,

所以不要犹豫,
在开了那么多团以后,我更加知道质量的重要性,

所以这次带来了2款性价比很高的裤子。

女人们,爱自己更要爱男人,给他一份温馨的爱。不贵。 却很真实!

这次的团2款都是89元包邮。依然是薄利多销。购买就有返现活动哦!
1:收藏店铺和一款宝贝,发图给客服,减1元

2:收到满意写秀贴,有3张以上实物图。提供旺旺和连接给客服。返现5元。

3:收货(按后台物流信息里的收货时间为准)48小时内评价,全五星加20字以上好评,单笔订单返现3元。

秀贴:

http://bbs.ci123.com/post/22919459.html

【团品我来秀】+琪妈家的牛仔裤质量灰常好 

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/19783880.html

上团反馈贴连接:http://bbs.ci123.com/post/22889179.html#22889179

团长联系方式:猪猪

旺旺:kunyu3344:671563(暗号:育儿网)
此团发货所在城市:广东佛山    快递:默认汇通

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:    

2、此团所有团品不能保证淘宝最低价!因为做lee和jeep的太多了,质量也是参差不齐。

无法去比对最低价。淇妈只能用人品保证了。

团品的售后服务和承诺:

专柜品质,但是高仿的裤子,质量问题包退包换。7天无理由退换!不是质量问题的,请自己出来回邮费!

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年04月08日 17:21:34编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2013年04月08日 19:32:16编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2013年04月08日 21:08:22编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2013年04月08日 22:54:02编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2013年04月09日 15:04:09编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2013年04月11日 21:33:13编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2013年04月11日 21:36:47编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2013年04月13日 20:13:02编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月14日 12:51:52编辑过。

(春夏天的牛仔裤,商务型,这个夏天有点凉。。。)

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价108元   团购价89元
  • jeep爆款的商务型牛仔裤,春夏天必备。
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价108元   团购价89元
  • lee经典款,蓝色款
  •                       >>>专拍链接

【团品三】

• 市场108元   团购价89元
  • lee经典款 深色款
  •                        >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被♡yuki猪猪于2013年04月06日 01:17:20编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月08日 08:09:33编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月08日 11:56:10编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月08日 11:57:54编辑过。

统计楼层

育儿网名称 果典妈妈

满意程度  非常满意

哈哈,顶猪猪啊,来两条

育儿网昵称:诚妈
 满意度:非常满意

粤妈   十分满意哦!

非常满意。

心娱妈妈

非常满意

一次购了2条

图片传不上来

此帖子已经被♡yuki猪猪于2013年04月07日 08:44:47编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2013年04月08日 19:31:57编辑过。

团品一:YL0201   JEEP 2013春夏薄款牛仔裤男士商务休闲牛仔中腰

团价:89元包邮 jeep的经典爆款,淘宝爆款是99元包邮的。

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.46.84e4c4&id=17820909774

此款属于春天的薄款哦!不厚不薄。摸起来很舒服,做工很好。

已婚商务男士的首选哦

此帖子已经被♡yuki猪猪于2013年04月06日 01:25:07编辑过。

团品二:YL0202  LEE2013春夏透气商务休闲牛仔裤牛仔裤蓝色款中腰

团价:89元包邮

连接: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4078120545.6.q8lKcO&id=19707519405 

此帖子已经被♡yuki猪猪于2013年04月07日 20:42:35编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月08日 11:55:08编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月08日 11:58:26编辑过。

团品三:YL0202  LEE2013春夏透气商务休闲牛仔裤牛仔裤深色款

团价:89元包邮。

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.51.Wl5x80&id=17808074999

薄款透气裤子,中腰裤子。码数就是平时的码数。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2013年04月07日 20:44:52编辑过。

我先留个记号,老公刚好要买裤子

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

顶,速度点,等着买呢,哈哈,猪的生意,肯定要捧场

欢迎啊、二宝乖啊哈哈

恩,咱也撒泡尿留个记号

话说,好久不见了,猪猪~

我还是喜欢你团童装哈titter貌似你不卖童装后我现在都是在实体买了

你说,贵还不说,款式也不好看,唉,你这人过河拆桥啊你~坏人~

但是还是会一如既往的支持你的哦

顺便也贿赂一下我们家那位

现在也可以来拍哈哈 我的团品已上完 请转移。

不错   支持下  晚上等老公回来看他自己喜欢哪款  可是

为什么没有女淫滴呢

以下是引用 第13楼 果典妈妈 的话:
不错 支持下 晚上等老公回来看他自己喜欢哪款 可是 为什么没有女淫滴呢 ...

女人会有滴。。暂时只上男款。

女人的慢慢来哈。

等到孩子老爸回来,看看要那款,我正想去实体看看呢!

79 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝