论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

征询【鞋包+童鞋】优安宝宝春夏款童鞋,学步鞋【T023黑龙江】(上团3.4)

回帖 发帖

好长时间没有来开团了,最近在忙着学习,也没有时间来冒泡哦

终于学完了,趁放假这几天有时间,可以好好的开个团喽!

优安童鞋正品授权店铺,假一罚十,优安童鞋,好品质.

一,春秋款宝宝网面运动机能鞋

四个颜色,三个码数:分别为内长17厘米,内长18厘米,内长19厘米

二.0-2岁宝宝软底学步凉鞋

两个颜色,

四个码数:13码内长11.5厘米 , 15码内长12.5厘米,

17码内长13.5厘米,19码内长14.5厘米

三.0-2岁宝宝夏款学步凉鞋

两个颜色   三个码数:13码内长11.5厘米 ,15码内长12.5厘米,17码内长13.5厘米

四,宝宝春秋全皮软底学步鞋,室内外    17码和19码鞋底为TRP鞋底,可室外穿着

三个颜色  四个码数,13码内长11.5厘米,15码内长12.5厘米

17码内长13.5厘米 19码内长14.5厘米

五,全羊皮春秋宝宝软底学步鞋0-27个月

2个颜色 

四个码:13码内长11.8厘米 15码内长12.8厘米

17码内长13.8厘米,19码内长14.8厘米

六,春秋款宝宝帆布室外学步鞋

三个颜色,

5个码数:鞋内长13.5厘米,鞋内长14.2厘米,鞋内长14.8厘米,

鞋内长15.5厘米,鞋内长16.1厘米

此款鞋子码数偏小,选比正常码大一码,

七,1-6岁男女童运动牛仔布透气机能鞋

四个颜色 

五个码数:21码内长13厘米,22码内长14厘米,23码15厘米,

24码内长16厘米,25码内长17厘米

八,1-6岁全皮宝宝夏款凉鞋

三个颜色 

6个码数:鞋内长13.5厘米, 鞋内长14.5厘米,鞋内长15.5厘米;

鞋内长16.5厘米;鞋内长17.5厘米;鞋内长18.5厘米

九;1-6岁宝宝包头夏款凉鞋

三个颜色   三个码数:鞋内长16厘米 鞋内长17厘米 鞋内长18厘米

十,0-18个月女童软底纯皮学步鞋,公主鞋

13码内长11.8厘米  15码内长12.8厘米 17码内长13.8厘米 19码内长14.8厘米

十一;女童防滑透气室外运动学步鞋

15码内长12.8厘米   17码内长13.8厘米 19码内长14.8厘米

此帖子已经被慢爱橘子香于2013年04月06日 06:45:53编辑过。

此帖子已经被慢爱橘子香于2013年04月06日 08:39:54编辑过。

编辑个团贴真不容易啊,进后台N次哦,终于编辑好了.

团品已经已上完,欢迎大家拍砖哦!

呵呵都好漂亮的说,没有这么小的宝,先帮顶了

不错 支持下

不错,空了再来选

好看,穿不着,也来支持一下,

不错,就是不知道价格怎么样

价格蛮实惠的哦,都是纯皮的,对宝宝的脚很好的

社区导航