论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【团品我来秀】泡妈家的鞋子我来秀!!!

回帖 发帖

因为上次的&&**&&*(具体是什么事情,在这里就不赘述了)让我无意间发现了泡妈家的鞋子,又看了各位妈妈们前前后后败的多双鞋子的秀贴,发现反应都很不错的嘛,说明群众的眼睛都是雪亮的。 

既然口碑和价格都这么给力的,那就下手吧。二次参团,败了三双鞋。接下来就是等待,但等待的过程是难熬的,等待的时候我就去问泡妈什么时候发货啊,泡妈好态度,回复了什么时候什么时候,我等呀等呀,等不行了又去问鞋店客服,遇到那个客服呢又是个小白,嗯,又找回泡妈,泡妈又解释。可见泡妈的鞋子团泡妈要多花的时间和精力了。

下面附上照片,用手机拍的,有些不如相机给力啊。还有就是自己的脚不是很好看哦,皮肤还有点干干的,不扯别的原因,嗯,我是干性皮肤。

此帖子已经被蚕丝于2013年04月03日 12:07:23编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年04月03日 12:24:28编辑过。

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

凉鞋一双,这里还要多说一句,泡妈很负责任的哦。我本来败的是另外一双,但泡妈在发货前跟我联系说,我要的那款鞋子有点质量问题,让我换一双, 我就换了这款。

好漂亮,不错哦

以下是引用 第5楼 小璇子宝贝 的话:
好漂亮,不错哦...

这个好看

很合脚O(∩_∩)O哈!真不错咧嘴

社区导航
同龄宝宝