论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:44

新开的店铺应该怎么推广呢 看两心到三钻 坚持就是成功

回帖 发帖

有很多个两心小店,只是没有打理过,年前做了几个个店铺,2心到3钻,讨论下经验

1.店铺新开,装修第一步,尽量以简朴大方为主,不要弄得花里花哨,中看不中用,既花钱了还起不到相应的作用岂不是欲哭无泪,一钻以下用免费版旺铺即可,装扮尽心,用心搭配即可。刚开始这样既好看也省事,还节省资金,一举多得!望新开店的朋友们仔细斟酌。

2.就是货源问题了,门市有卖不完的货,这个不愁了,选一款合适的宝贝打造爆款。

3.宝贝上传之后坐等生意上门是不可能有生意的,所以我们要有好的推广方式,本人推广方式如下:

1)新浪微博  搜狐微博 网易微博 人人网 开心网 腾讯微薄每天早上9点左右推广一次

2)QQ平台是很重要的一块,可以建立QQ群,拉相应的客户群体进群,还有想方设法加入高级群,适合自己的宝贝的消费群体QQ群发广告,群共享,群邮件等等方式,不要怕被踢,也不怕举报,要有屡败屡战的勇气,相信自己

3)百度贴吧选择适合的贴吧进去注册小号,来顶贴,这个我本人也不是太熟练,正在学习当中  也给不了大家什么好的建议

4)还有就是和心点卖家互相收藏,这个又是很有用的,说不定什么时候就会有人点击的

5)和别的店铺进行友情链接,这样几率虽然不是很大,但是聊胜于无是不是,呵呵

6)各种淘宝活动尽量申请参加,失败不可怕,参加成功一次流量就会成倍增加,不过这个要把价格设置好,否则容易吃亏哦

7)淘宝客推广,这个方法对我们心店来说效果不是很好,我们利润本来就不高,所以和老手的店铺比起来在这方面我们没得比

8)宝贝上传时间遵循淘宝规则,在客流量最大的时候使自己的店铺宝贝排在最前面

9)关键词,关键词的搜索很重要,不要一味的设置热度很高的关键词,那样反而是自己的店铺沉入海底,有时候加上一些冷门词也许效果会起到很好的作用。

10)天涯论坛 和地方论坛上发帖,大家谁会写帖子可以试试,我没那水平所以效果欠佳,呵呵

希望这些方法对大家有用,同时希望大家互相交流,互相学习下经验,快速成长,一起在最短时间冲冠,感谢亲们耐心看完, 谢谢亲们的支持,最好给回复下,当做奖励喽

相当实用啊

学习了,看了你的帖子我立即把自己的扣扣签名改了!titter

以下是引用 第2楼 晶晶屋 的话:
相当实用啊...

还好啊 

以下是引用 第3楼 喵妈虎宝 的话:
学习了,看了你的帖子我立即把自己的扣扣签名改了!...

哦啊 一直在坚持

推广吧 

相当实用呀,不过这也要每天花很多时间呢,

坚持就是胜利,我向你学习学习

以下是引用 第6楼 开心欢欢妈 的话:
相当实用呀,不过这也要每天花很多时间呢,...

是的 每天固定的时间做

做个表格,把完成了打对勾

时间是挤出来的,

不挤时间哪里有

挤就有了,呵呵 

以下是引用 第7楼 乐乐000 的话:
坚持就是胜利,我向你学习学习...

加油吧 一起努力 

推广的第一条就不会,楼主给培训培训吧。谢谢!

写的很好  向你学习

总觉得坚持是件很难的事
以下是引用 第10楼 田园心雨 的话:
推广的第一条就不会,楼主给培训培训吧。谢谢!...

注册微博

以下是引用 第11楼 开心的兔子QQ 的话:
写的很好 向你学习...

眨眼

以下是引用 第12楼 妍妍儿妈 的话:
总觉得坚持是件很难的事...

是的

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航