论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:27

【好卖家经验分享】林林原创—不用花钱设置促销价格,且记录显示原价

回帖 发帖

【好卖家经验分享】林林原创—不用花钱设置促销价格,并且销售记录显示原价哦!

林林很久以前都是要去淘宝购买【限时折扣】的软件,要花钱又会在销售记录显示折扣过的价格,怎么又不花钱,又销售记录显示的是原价呢?那样在参加活动时候就会显得有价格优势哦!

下面林林以图文并茂的展示方式来教大家,第一次画图,不太会哦,大家多多包涵一下,但是都是林林的一篇心意哈,要是不懂得可以咨询林林旺旺:timelan(暗号:育儿网)

1、步骤:到我是卖家——出售中的宝贝——复制要设置促销的宝贝的名字搜索——打钩要促销的宝贝——设置促销——设置折扣——保存——查看设置的促销是否正确(查询销售记录显示是原价哦,嘿嘿!)。

2、要注意!:

一定选择正确的宝贝来设置促销(不要全店的宝贝都设置不应该有的促销哦,以免造成不必要的损失!);

一定要设置对的折扣(有些人不知道打8折,用了0.8折,比如原价100元,8折是80元,要是0.8折就是8元,那样要亏死了哟!)所以设置完了一定要查看当前宝贝的折扣卖价是不是正确哦!

上图哦~

第一步:到我是卖家:

第二步:出售中的宝贝:

第三步:复制宝贝名字搜索:

第四步:打钩索要设置的宝贝、到设置促销窗口:

第五步:设置正确的促销, 一定要设置对的折扣(有些人不知道打8折,用了0.8折,比如原价100元,8折是80元,要是0.8折就是8元,那样要亏死了哟!)所以设置完了一定要查看当前宝贝的折扣卖价是不是正确哦! 

第六步:保存促销,设置完成!还有最后一步要检查哈~别忘记了!

第七部:不可忽略!查看设置促销后的价格,是否正确:

最后,恭喜你完成设置成功了哈!

而且还是显示原价198的销售记录哈,以后参加活动的时候价格会更吸引,更有优势哦!:

其实很简单的呢,不要怕麻烦哦,就几步可以搞定啦!

最后林林祝各位团长卖家身体健康+家庭幸福+生意兴隆哈!

也祝各位团长快乐、安康,心想事成!

此帖已经被版主亲亲糖糖宝贝奖励积分20分。

不错,学习了,我也去弄弄!

这个是店铺VIP折扣,谢谢林林分享。

这个有一个方面是就是在淘宝搜索的时候,

不会直接显示折扣价格。

但是下面会有提示有折扣。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年04月02日 10:58:49编辑过。

( ⊙ o ⊙ )! 这个不错,值得分享

以下是引用 第3楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
这个是店铺VIP折扣,谢谢林林分享。 这个有一个方面是就是在淘宝搜索的时候, 不会直接显示折扣价格。 但是下面会有提示有折扣。 此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年04月02日 10:58:49编辑过。...

是哦,这个还是有一个缺点呢,就是淘宝搜索的时候不能直接显示,我都忘记写上去咯~

所以也没有那么完美的哈~看需要来选择了!

很棒的

很实用的帖子

谢谢分享

这个我还真不知道呢,多谢

以下是引用 第6楼 Оoο奋斗oο 的话:
很棒的 很实用的帖子 谢谢分享...

一起学习哟,谢谢你的肯定~

以下是引用 第7楼 安迪小酸 的话:
这个我还真不知道呢,多谢...

一起进步哈~

这个灰常好,我要去试一下

以下是引用 第10楼 喵妈虎宝 的话:
这个灰常好,我要去试一下...

哈哈,要是参加什么天天特价之类的,淘宝活动,挺好的哦~

嘿嘿

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第12楼 郁宣儿 的话:
嘿嘿 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢支持!

谢谢。。值得学习!

很详细! 好帖!

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航