论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:34

截团已团5件【美容护发】粤妈首团百变玫瑰香皂花(4.3-4.10)【Z176南京】

回帖 发帖

玫瑰香皂花有它独特的花香!

玫瑰香皂花可以让过敏的人近距离的接处,不用怕过敏!

玫瑰香皂花在你出门旅行的时候,可以随身携带方便使用!

玫瑰香皂花不会象鲜花一样,容易掉谢,可以让你的爱情永远保存!永不失色!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

首团:http://bbs.ci123.com/post/22820016.html#22820016

反馈贴连接: http://bbs.ci123.com/post/22843759.html#22843759

团长联系方式:13770883869 粤粤妈

旺旺:衣情缘2009

:234253790

此团发货所在地:江苏  南京   快递公司:申通快递(不能到的地方请找粤妈)

10元以内包邮, 超过的补差价,不补差价不发货, 

浙 江 沪 皖 6元

其它地区10元

辽宁,吉林,黑龙江,邮费12元  

新疆,西藏,青海,宁夏,甘肃,内蒙,邮费16元  
团员跟团方式:跟帖回帖跟团

1、跟帖回帖跟团! 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:团品都是粤妈精心挑选的。如果有什么问题,请及时联系陈粤妈妈!

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年04月04日 10:06:43编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月11日 07:55:59编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年05月07日 11:29:40编辑过。

美妈们,这个玫瑰花,是香皂做的哦,可以洗脸,洗手,

也可以洗泡泡浴哦。如果朋友生日,

美妈们也可以当礼儿送人哦,

绝对让你有面子,可以用,又可以送礼,

你还在等什么?快来跟团吧!
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价66元 团购价29.8元包邮
  • 玫瑰代表美丽和爱情 香皂花是永远不变的爱情之花>>>专拍链接

【团品二】

• 市场价50元 团购价38.8元包邮
  • 紫色玫瑰:代表成熟的爱情 浪漫 独特
  • >>>专拍链接

【团品三】

• 市场24.8元   团购价19.9元包邮
  • 双色的花,送人更加档次 用的次数更多
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价34元       团购价25元包邮
  • 玫瑰香皂花,可以洗泡泡浴澡,洗脸  洗手 生日礼物 送朋友
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价5.8元   团购价15元两盒包邮
  • 此款花数量有限,拍到就是赚到
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价15元     团购价20元两盒包邮
  • 香皂花可以任意组合:红加粉  蓝加黄  绿加粉  紫加粉   红加黄 喜欢什么色都可以组合。
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年03月30日 16:57:41编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年03月30日 17:11:17编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年04月02日 20:14:52编辑过。

占位统计

由于电脑显示屏和拍摄的角度不同,可能会有色差问题,如果不能接受的美妈们,请不要跟团,粤妈保证拿到手时原商品不是差质量的。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年03月30日 17:51:54编辑过。

团品已上完,请转移!

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年04月03日 08:04:05编辑过。

好漂亮的说,支持一下

以下是引用 第6楼 那蓝飘颖6 的话:
好漂亮的说,支持一下...

那蓝,真的很感谢你!

亲给我预留着优惠!我在娘家不方便。明天就回去了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第8楼 扬扬麻麻 的话:
亲给我预留着优惠!我在娘家不方便。明天就回去了! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

好的,你快点回来哦,

粤妈的首团,只赚信誉,喜欢的妈妈,还有要送礼物的美妈们,快点动手吗!

真好看!蛮实用的O(∩_∩)O哈!支持一个!

第一眼就看中那个团二了,想败来送给老公呵

看着心动了。容我想想,败得太多了。敲木鱼

育儿网昵称: 茶妹

购买日期和物品名: 4月3日 团一两个

服务满意度:非常满意

以下是引用 第13楼 风的贝贝尔 的话:
看着心动了。容我想想,败得太多了。...

快来哦,不然抢不到手了!

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航