论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:32

弹簧姐妹花转战武汉大学

回帖 发帖

去了该死的江西武功山,累死在宜春这个有点yindang的城市,(在车上路过了一个大学,宜春学院,我和妹说,这简称就难听了,宜春院)不好意思,我是说城市名称啊,没有贬义的,灰常褒义的,美好的宜春,住了一晚,定了第二天转战去武汉的火车票后,还洗了个脚,按摩按摩放松放松,人生若朝露,享乐须及时。

附送妹妹玉足一张,按摩中只听见我们姐妹俩不停的喊叫,啊啊啊啊噢噢噢噢噢噢咦一一一一大姐,您手下留情,我们刚刚干完体力活来的,轻点~~~

到达武汉,我妹妹的姐夫请我们吃了一顿难吃的,太难吃了,以至于照片都不想发了,本人不愿意回忆,自动删除了。

好么,兜兜转转来到了武汉大学,这可不在计划中,我和妹妹属于逃兵,大部队这会儿还在山头上继续蹒跚着呢,而我和妹妹在此处潇洒了,虽然人在囧途,但是乐观向上的姐妹花依然拖着残腿,笑的乐呵呢

门口好多人啊,天气好,大家都来晒了,到处是单反镜头啊,长炮扛着杠杠滴。眨眼

大姐,你又不是头花贼,表情至于么,本来多和谐的一张照片啊保密

本人想表现一个游客陶醉于此的主题,所以就这么简单的依靠在树干上,表情故意表现出那种惊鸿一瞥,当然因为我妹妹的技术不是很好,所以未抓到我那一瞥的一刹那,阔惜鸟阔惜鸟~~~~拍完之后还因为一屁股的白灰造成长长~~~长时间的心情休克,时间长达五秒啊~~~

大学生勤工俭学,多好啊,又能挣钱又自己当了把仙女眨眼

本人强悍的站在花丛中,花儿顿时无颜了,羞~羞羞的飘落了下来冷酷

我妹拍的多好啊,多美啊,这花儿,能掐出水来~~~

用我妹的话说,本人善于凹造型,分分钟搞定拍照,在这种人多景少的地方,必须得这样,一边思考下一组造型一遍自然的抽动着两腮,保持心情,多想些美好的事物,保证你拍出来张张都是经典。

这张被挤得,摄影师我妹都有点看不下去了,我照样遵循了我的拍照三部曲,拍完我那脸立刻拉的跟驴似的,kao!太TMD挤了。

就这张一转身的造型,我教了我那愚钝的妹妹多久都没有成功,她依然直直的杵在哪儿,怎么拍都找不到焦点,有一种找不到主体的感觉,我妹实在是太实在了,多美好的一个单纯的女孩子,连个POSE都不会凹!!!你说还是个90后吗,我都憋疯了bile

好吧,我没耐心了,看花看花,都是花~~~

最多妹妹说只能凹这种一个弯的了,费劲屎了皱眉好吧,依然的纯洁大学生妹子,你说妈妈咱一点妖娆都没遗传给你呢,我妹子一看就是个好女孩,姐姐我就不一样了,我就从小立志做坏人,因为我懂得,祸害遗千年,姐姐我怕死wawl

武汉美女,大学生勤工俭学到如此地步,我服了,生意老好了,我想我要再回到校园,我要再大胆一点,妹妹,你大胆的往前走啊,往前走!莫回呀头!!!

姐姐我大喊一声:美女回头!!!然后得到了真正的回眸一笑啊,那叫一个娇滴滴吻

满足其余照片在回帖中更新,点击进行查看

http://bbs.ci123.com/post/author/22841500.html

此帖子已经被弹簧姐姐于2013年04月01日 16:34:16编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

牛逼轰轰的文风,哈哈,笑死我了,快尿了。。。

必须来个沙发

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
牛逼轰轰的文风,哈哈,笑死我了,快尿了。。。...

小允子,给我把蛋黄这个帖子毙了

我妹妹的姐夫 。。。好见外~~ 宜春院里的男学生很海皮吧

那个宜春学院在江西还算小有名气的说,你们太有想象力了!哭泣

以下是引用 第5楼 叫我池子 的话:
我妹妹的姐夫 。。。好见外~~ 宜春院里的男学生很海皮吧...

还好还好,不怎么见外,我一般都称呼他为,武汉的朋友,你可以咨询我妹妹,至于宜春院的男生我就不晓得了,不过看这名称可能不招男生吧,你说呢尴尬

以下是引用 第4楼 蹦妈 的话:
以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:牛逼轰轰的文风,哈哈,笑死我了,快尿了。。。... 小允子,给我把蛋黄这个帖子毙了...

不用毙啦,她开始贱贱的贱贱的,露出本色鸟

以下是引用 第8楼 弹簧姐姐 的话:
以下是引用 第4楼 蹦妈 的话: 以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:牛逼轰轰的文风,哈哈,笑死我了,快尿了。。。... 小允子,给我把蛋黄这个帖子毙了... 不用毙啦,她开始贱贱的贱贱的,露出本色鸟...

姐妹花你今天很空嘛~发了这么多帖子满足

哈哈,姐姐好有才啊!!

弹簧姐姐好欢乐~ 以后多教妹妹摆摆破丝嘛~

以下是引用 第7楼 弹簧姐姐 的话:
以下是引用 第5楼 叫我池子 的话: 我妹妹的姐夫 。。。好见外~~ 宜春院里的男学生很海皮吧... 还好还好,不怎么见外,我一般都称呼他为,武汉的朋友,你可以咨询我妹妹,至于宜春院的男生我就不晓得了,不过看这名称可能不招男生吧,你说呢...

我姐夫表示很桑感

不行啊,好像还没发完,我这个人总是虎头蛇尾的,这点我就不如我妹妹了,我得坚持,我得扬长避短,我要继续坚持发照片

好么,姐妹俩这会儿拖着残腿看到鸟这个喜庆的横幅,再一次表扬下武大的经商头脑,知道到了饭点会找吃的嘛,大概这个路程都安置了这么一个,虽然在厕所旁边,但是大家吃的好欢哪~~~吃完就上厕所,想的多周到,上完还可以继续再吃,啊,啊,生意真好啊,发财大笑

看看那,看看啊,身残志坚啊,我转而和妹妹说,我俩要坚强起来,虽然我们的下半身,呃,这里特指腿啊,别瞎想。半残了,但是依然能挪的动,能来看樱花,你想想这是一件多么愉悦的事儿啊,坚强起来!你可以的。你可以帮姐姐再背起背包,驮起所有的物件,加油!眨眼

亮点是最后一张,看到没有,他,这位前辈也曾迷茫过,也曾对社会对生活产生过怀疑,请看他脚趾头上的时尚纹身,路在何方!!!!但是坚持下来发现,路就在脚下,所以他用脚画画,用脚来谋生,我敢肯定,现在生活肯定美满,因为一幅画要卖好多钱!!!!

妹妹说,一定要把这个人拍出来,妹当时的评语是:NND,这么多樱花树下她不拍,她偏偏趴在光秃秃的树干上拍!咧嘴

本着一位妈妈的心态,我开始抓拍宝宝们的瞬间镜头,有些是一种宝宝的一种自发姿态,有些是母子之情,反正都是偷拍,只要是偷的都非常刺激,拍照也是enjoy

哥哥,你真上照!你平日里肯定拍不出这么好的照片来,我都有股子冲动,想问哥哥要QQ,然后把这张美照赠与他!免费的,不要钱,哥哥,别有鸭梨~~~

看这孩子,多可爱啊,多有镜头感啊,所以我,嚓嚓了两张。送给天真的男孩子~

请看这张,多美好的母女啊,啊啊啊啊,突然发现这个就是第一张死命爬上树,那个站在光秃秃树干上拍照的婀娜女人惊吓。。。。。人啊,真是多面的。尴尬

红娃娃,你真漂亮,好喜庆的小棉袄,是妈妈给你买的吗?

调皮小捣蛋,嘿嘿,手指那么好吃啊,给我尝尝byebye

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝