论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

晴晴媽媽报道-回忆生孩子的过程

回帖 发帖

现在宝宝五个月零七天了.回忆一下剖腹产的过程把.

我和婆婆是九月十三号去的市医院.因为宝宝是胎位不正.不得不剖腹呢、

十三号去医院检查的时候医生说你们后天来把.宝宝头还有点小皱眉

所以我和婆婆就去大姑姐家住着.准备十五号去医院动手术.

可是到了十四号那天.白天的时候感觉肚子一阵阵的发紧.没感觉疼.也没太在意.到了晚上.准备睡觉了.上厕所解手就是解不出来.有点涨涨的疼.婆婆说解不出来就算了.要是明天还疼就去医院吧.

把衣服脱了准备睡觉的时候感觉肚子越来越疼.跟婆婆说我肚子好疼.这时候羊水突然破了.我猛地坐起来说“坏了.羊水破了”

婆婆赶忙去楼上喊姐姐姐夫.开车送我去医院.吓得我小心脏扑通扑通的直跳wawl

姐夫一边开车一边联系医生.因为离医院挺近的.没一会就到了.到医院只有院长在那.主刀医生还没到.

然后医生就开始让我去检查.先是抽血.疼呐.疼得我都快挪不动步了.再是去做B超.这时候我感觉阴道有什么东西掉下来了.医生让我躺床上她看看.这时候护士医生全赶来了.医生一看原来是宝宝脚丫出来了.吓得我呐惊吓医生说都开到五指了怎么才来医院?!

所以也没做B超直接送手术室.

奇怪.进去手术室心里也没感觉到害怕.

护士先给我听了听胎音.有给我扎上针.给我绑上仪器【我也不知道那仪器叫什么东东】思考

接下来就是给我打麻药了.医生让我弯成虾米的姿势.好难受啊.打麻药也没想象的那么痛嘛.再然后就是把我下边的毛毛全给我剃了.可怜呐.

医生又捏了捏我肚子.问问疼不疼.我说疼.人命关天呐.医生也没管我疼不疼直接给我剖.疼我我直咧咧.当时迷迷糊糊的.只听见呼哧呼哧吸羊水的声音还有宝宝的哭声.

护士连看也没让我看直接给我抱走--.

回到病房看到女儿的小脸.感觉好丑吐舌头皮肤皱皱巴巴的.六斤六两.正好.不重也不轻.

回到病房当天晚上就放了个屁.我以为明早可以吃饭了.可是医生说那不是通气了.还要等.到了晚上才通气.真饿啊.头晕晕的.饿还不能吃饱.可怜皱眉

最难受的就是拔下尿管下床走路的时候.生怕刀口裂开.只能手用劲.脚不不敢抬起来.老公扶着我一步步的往前挪.

再一个就是上厕所的问题.还好我住的病房有马桶.慢慢的可以蹲下来.解手也不敢用劲.皱眉

哎西.阵痛也受了.刀也挨了.还可以再悲催点嘛~

好啦.不说了.晴晴媽要照顾宝宝去了.

邓舒晴小同志.媽媽爱你吻

我家晴晴宝贝.有木有很可爱爱心

~~~

~~~

脚丫子掉出来了.......

看到这我很不厚道的笑了...

想想场面就可爱...

要是胎位正的话楼主一定生的很快!!!

早晨检查宫口开了二指半,疼了一天,晚上检查宫口还是二指半,疼得受不了就剖了,我要是能和楼主一样,宫口开的快的话,就不用挨刀了~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

剖腹产的妈妈真是辛苦啊

宝宝好可爱

挺可爱的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜宝妈,宝宝很可爱

妈妈好漂亮哦,宝宝好可爱。

思考

宝宝很漂亮

好伟大啊

社区导航
同龄宝宝