论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:84

强力推荐:怎样教孩子识字?

回帖 发帖
可以试一试这个地址,是我刚找到的,可以下载的。我试过的: http://bbs2./talk/t-1-538830-0.html
有这么好的DD啊?我都不知道的呀!真是不注意学习。谢谢楼主啦!
你好,打不开,请帮忙发EMAIL过来,好吗?EMAIL:burggguy@yahoo.com.cn,谢谢

大型电视艺术教学片《汉字宫》共有720集。使用场景3750多个,道具7000余件,群众演员2200多人次,可谓鸿片巨制。全剧按天文、地理、植物、动物、人体、器物、符号及其它8部分排列,同时该片又分为金、木、水、火、土五部分。每集6分钟、4至6个汉字的篇幅,总共向人们介绍了3500多个常用汉字,让每一个汉字学习者都能“断文识字”,尽情享受遨游书海的巨大乐趣。

有需要的请联系13696353213袁经理 QQ317255918  179477911

大型电视艺术教学片《汉字宫》共有720集。使用场景3750多个,道具7000余件,群众演员2200多人次,可谓鸿片巨制。全剧按天文、地理、植物、动物、人体、器物、符号及其它8部分排列,同时该片又分为金、木、水、火、土五部分。每集6分钟、4至6个汉字的篇幅,总共向人们介绍了3500多个常用汉字,让每一个汉字学习者都能“断文识字”,尽情享受遨游书海的巨大乐趣。

有需要的请联系13696353213  QQ317255918

头疼,下载不了呀

我也去看看.

好东西,谢谢

83 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝