论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:7

教你一招:如何抵抗皮肤衰老,进来看看吧

回帖 发帖

随着年龄的越来越大,妈妈们肯定为自己不再紧致的皮肤而烦恼了吧,不用急,今天教你们一招,推荐一款蛋黄紧肤面膜,下面为大家介绍一下做法:

蛋黄紧肤面膜

◎制作方便度:★★★★★

◎推荐指数:★★★★★

◎适用肤质:干性肤质

此面膜制作成本约3元

◆材料

鸡蛋1个,维生素E胶囊1粒

◆工具

汤匙、碗各1个

◆制作方法

1.鸡蛋打破,去壳,取出蛋黄,并将蛋黄打成汁液状。

2.用剪刀将维生素E胶囊剪开,把油液倒入蛋黄汁液中,搅拌均匀。

◆使用方法

洁面后,取适量面膜均匀地涂在脸上(避开眼部和唇部周围),约20分钟后,用温水洗净即可。

◆保存期限

这款面膜请尽可能一次用完。

◆功效

可使肌肤滋润光泽、抵抗衰老。

美容原理 beauty principle

维生素E是一种很强的抗氧化剂,它可以中断自由基的连锁反应,保护细胞膜的稳定性,防止膜上脂质过氧化作用。蛋黄可滋润皮肤,延缓衰老。

这款面膜不但可以美白滋润皮肤,最重要的是,它还可以抵抗衰老哦,妈妈们是不是心动了呢,赶快行动吧

这个值得试试

哎,岁月催人老啊

学习啦

学习一下。

方法不错的呢,不过挺麻烦,还不如直接喝花清宜胶原蛋白来的省事

天天敷一张唐秀面膜,拒绝皮肤老化

可以问一下广州南方医科大的干细胞,很多姐妹在那边回输干细胞美容抗衰,效果很好,可以加这个威 gznfyy 问问

社区导航
同龄宝宝