论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

裤腿上的心机 卷出来的别样风情【潮流画报】

回帖 发帖

有时候,只要稍微花点心思,卷起裤腿,也能打造另一种感觉。来看看时尚街拍中的麻豆都是怎么搭配的吧~

1、卷起裤腿,搭配简单款短靴,领衔帅气欧美风。

2、如果担心一身黑灰太过沉闷,可以选一条紫色紧身牛仔裤,点亮春天。

3、谁说这一季都是窄脚裤的天下,阔腿牛仔裤露出纤细脚踝,搭配银色高跟鞋,时尚感暴增。

4、搭配平底鞋一样能hold住。

5、长开衫、白色T、水洗牛仔裤卷边,搭配简单高跟鞋和黑色手包,轻松驾驭时髦感。

(图片来源于网络)

坛友相关热门内容推荐:

一件罩衫让我大变身,你们喜欢哪种风格呢?

【水晶狐狸真人兽】三月败家帖所有YY,KK和鞋鞋。。。(内附十二套穿搭)  

春天的颜色,Miu MIu樱花粉高跟鞋【初春缤纷色】

跟明星学搭配 平价单品搭出街头Chic【潮流画报】  

小圆领毛衣穿搭术 复古风来袭【潮流画报】

缤纷春日 驾驭亮色小西装【潮流画报】  

喜欢最后一个…

喜欢3和5,就是MM,问你一下哈,个子不高腿不够长的人不适合卷裤边吧?

以下是引用 第3楼 我要做白瘦美 的话:
喜欢3和5,就是MM,问你一下哈,个子不高腿不够长的人不适合卷裤边吧?...

小s也穿呢,高跟鞋走起,哈哈

这些鞋搭配的不是很好看

稀饭

帅气,但是我驾驭不了啊

O美风格....其实这样穿着很舒服的//嘻嘻..我只要穿裤子都会卷的..好像一习惯了..除非9分裤以上的..

个人爱好

以下是引用 第3楼 我要做白瘦美 的话:
喜欢3和5,就是MM,问你一下哈,个子不高腿不够长的人不适合卷裤边吧?...

人家个子高,我个子矮,这些都hold不住的!

社区导航
同龄宝宝