论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:75

嘎嘎 我家鑫鑫出生5个月啦 整理了下我的囤货单和一直资料 晒晒

回帖 发帖

宝宝的收纳柜,衣服玩具都可以放, 我买的是5层双熊蓝色的,好温馨哦~ 嘿嘿 3层的170元  4层的204元  5层的238元

选择的是玻璃宽口径奶瓶,塑料的最好别用,宽口的放奶粉和清洗都容易 另外得加一个硅胶套套。。

宝宝的衣服超赞的,摸上去软,要买和尚服 49元

高腰护肚裤子,薄款 25元、厚款 32元,我各买了2条,留着换洗~ 高腰的护着肚肚

乐桃有机棉的连腿肚兜,很纯很纯~ 好赞 20元买的

这个耳温计本来不打算买的,老姐又说要买一个,方便用  128包邮买的,买回来自己先用了下 挺实用

这个安全座椅是下血本了~  德国品牌 2代Rumba 4588.30元 一分不少。。。 我半个月工资啊,不过其它不说,安全座椅就是买份更安全的保险,便宜货要不得,买早了点,不过看着手痒  嘿嘿

奶瓶消毒器,挑了好久挑到的,143元

尿不湿我囤的是好奇的 56,仁者见仁吧,很多同样的尿裤,不同宝宝用了都可能红屁股或不红屁股呢,自己用的好的就一直用,别换了

老妈说:“别买那么多纸尿裤,找找看棉尿布老方法更靠谱“,so 全棉尿布买10送5包邮~  9.9一条  15条囤着 呵呵 质量不错,老妈也说不错

红屁股太常见了~ 我姐家的琪琪用的是完美芦荟膏,每次拉了大便都用温水洗后抹芦荟膏,很见效  我买的这家店月销量4万。。  29一支 5支包邮的

棉签 180支 贝亲家的 10元

套装21件 找抱被的时候找到的 销量累计3万~ 牛啊  有抱被、鞋子、帽帽、套服。。。 超可爱,质量也很好 99元包邮

宝宝的洗发水、沐浴露、面霜、润肤乳都是用德国施巴的 
写的累啦~  姐妹们鲜花呀鲜花呀~  
-------------------华------丽-----分-----割-----线--------------------------------
继续ing
温湿度计在房间用的 29元 买后感觉用处不大在南方 北方的宝妈可以考虑下

这个暖奶器还是挺不错的,挺实用 50元买的

婴儿充气浴盆,加大号的,很厚实,中间还有个小凸设计托着小鸡鸡。。。  68元淘的  还送了水温卡,单独买是3元

这个就太可爱了,大号的游泳池,老公都可以坐进去呢 238元 大号的, 有个小号的138元感觉还是买大的好,用的久些,不行就自己进去和宝宝一起,哈哈  对了,这个有水温测试卡~  我多买了个温度计~  要买的妈妈们注意哦

送的游泳脖圈看评价说比较差,就另外买了个,确实比送的好的多,29元 和泳池是同一家买的。有个听歌妈妈建议说最好别用这个,对宝宝不太好,不过还好泳池大,俺自己都可以坐进去陪屁屁洗澡
这个是洗澡、泳池玩具,意大利okbaby,这个东西宝宝是肯定会用嘴巴咬的,还是买好的靠谱,超可爱的,质量也很好  58元

爬行垫是200cm*180cm 的 加厚款,图案很可爱还有早教的作用,质量比我姐家的要好,嘿嘿  46包邮买的

宝贝专用洗衣液 28元 

老姐说纯棉的衣服多洗几次会硬,用了柔顺剂会好穿多。这就和老一辈们总希望小孩子穿人家小孩留下的衣服一样的道理,就是希望小孩穿得软一些,这样以后小孩架子会比较好.   贝亲家的27元

睡袋买的是打的 100cm长 还有80cm的 160元呢 质量很好

这个床品是大爱哦,实木的140cm长,可以睡到小学呢,一次性买好,别贪便宜买用几年就坏的哦。强烈推荐这个啊,另外我是买的套餐7,包含了实木婴儿床+加厚床垫+13件套+蚊帐。宝宝和宝妈要分开睡。 床是900 套餐7是一共是1699元 

指甲剪,咔哇 50买的。
吸鼻器,老姐没买过,老见她抠琪琪的鼻子,so,我买了 呵呵 31.5元

这个好东西哈,儿童理发器,满月时可以自己剃 新生儿皮肤比较敏感,外面叫人家剃不大放心,易细菌感染,于是自己买了买了2个,送朋友一个 109元一个 

哺喂勺组,一个是软头汤勺+糊 26买的 给宝宝喝水、米粉、喂药都是需要的

纱布方巾3条装+纱布长巾2条装,14+15元  质量很OK,

新生儿可以不用水清洗,用湿纸巾擦PP干净,也有润肤作用。多备一些,用处很多,自己也可以用的。10元 80抽  贝亲家的 最少3包吧,自己也要用

爽身粉要买无滑石粉的,玉米粉也不错。传统用的松花粉也很好,中药店有售。我这个是贝亲家的盒装爽身粉 22.4元

隔尿垫是少不了咯~  质量也很好呢,买的是蓝色套装的,含大号小号各一 42元

奶粉盒要买一个,出门拿桶奶粉不方便的时候可以用上,一般有一格一格的,每格放好一顿的量,很方便的。这款是大容量独立开口的,比非独立开口的好很多呢 54元

不可以用普通的洗洁精,要用专门的清洗剂,我买的是贝亲家的 20元

奶瓶刷,宝宝喝完就洗最容易洗干净,都不需要奶瓶刷的。但是总有疏忽的时候,所以还是要备一个。买的是旋转海绵的  34元

另外,还有个是,嘿嘿 ---------------------------------------宝宝取名软件  35元  软件挺好玩的,有育儿知识、民俗知识、生辰八字等等 五花八门的~
婴儿车是除收纳柜和婴儿床外我最喜欢的东西了,铝合金骨架,轻便,可折叠,还送了保暖脚套啊 蚊帐啊 雨罩啊 冬夏两用透气垫啊 and 打气筒~~ 另外还有个带logo的妈咪挎包哦  小贵 1599 质量没的说 欧洲产品 用到3岁多木问题

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖子已经被小辛他妈于2013年03月29日 14:47:35编辑过。

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

咧嘴

看上去不错哦

安全座椅好贵呀

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

椅子好贵,收纳柜很实用啊

有钱人啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

挺好

有钱人啊

咧嘴

楼主入的东东都太好了

那个耳温计真神了,有没有误差啊

还有浴盆是充气的,这个好新奇哦

安全座椅

好牛哦好威武

咧嘴

麻麻太强悍了!!

看完第一张图我就有买的冲动了,这种柜子想买很久了,终于还是忍了,因为 近期才给娃买了一套家具,哈哈,等容量不够再来补货大笑

咧嘴

楼主是个有钱人啊  不过在宝宝身上确实不能省哦

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝