论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

转贴 求助:恳请社会各界有心人士、善心人士伸出援助之手

回帖 发帖

发布此信息帮助身患白血病的小男孩 。

陈骏瑾,男,2012年3月15日出生,广东梅州人,8个月大时患急性淋巴细胞白血病,一家大小为拯救这弱小的生命,已经花费了40多万元人民币,现就诊于广州市珠江新城妇女儿童医疗中心,准备接受骨髓移植手术,但是,手术费用高达30万元,家里已经家徒四壁,四处举债,实在无法承担这笔高昂的手术费用,但是家人仍然不愿放弃这个弱小的、顽强的小生命,继续发动所有的亲戚朋友关系筹集医疗费用,在亲戚朋友和政府的帮助下也捐到了3到4万元的人民币,同时也想借助网络的力量帮助我们渡过难关,恳请社会各界有心人士、善心人士伸出援助之手!谢谢。

下面引用一段孩子他爸的日记:

今夜守在儿子的病床前,看着儿子那熟睡的神情,思绪万千。

回想自己从07年一毕业就为了自己的梦想在苦苦奋斗,原以为在2012年可以结束这种卑微的(又做爹又做娘又做儿子又做孙子)打工生活,噩梦竟然降临到我身上。

2012-11-21老天竟然跟我开了一个天大的玩笑,拿着医生递给我的儿子的骨髓报告单,人都傻了,急性淋巴细胞白血病L2型,面对这样的结果真的无法接受,但事实如此又能怎样,接下来只能让自己心爱的宝宝接受化疗,每隔一段化疗后还要接受骨穿,腰穿,每天看着宝宝那样痛苦的表情自己却无法替他去承受,这种割心的痛让我撕心裂肺,由于自己工作的缘故,加上本以为可以顺顺利利做完第一疗程,自己却在第一疗程做到一半时2012-12-12前往自己工作驻地进行工作辞职的交接,就在自己工作交接的第二天却收到宝宝发烧的消息,此刻的我很是忐忑,因为我最怕的就是听到宝宝发烧这两字,可让我最担心的却是2012-12-17由于宝宝反反复复发烧最后被送进了重症监护室实行24小时不间断监护,收到消息我风尘仆仆买了车票往广州赶,回到广州宝宝正在接受肺部及胃部的插管手术,直到手术完成后才与老婆,姐姐一起回住处。宝宝在重症监护室呆了半个月后情况也已经好转,紧接着又开始第一疗程的化疗,终于在2013-1-19做完了第一疗程的化疗后又开始做第二疗程的第一阶段化疗,本以为在2013-2-5做完二疗程一阶段出院,可万万没想到之前的肺部感染至今无好转,导致无法出院,直到今天一直都打着消炎针,每次看着针扎进宝宝的血管里心里的滋味就不好受。

2012是我不平凡的一年,也是我噩梦开始的一年,更是我计划落空的一年,自从宝宝出了这事后让我看清了很多人,很多事。

以前自己对这些钱财根本就不是很在意,但现在??唉?自己唯一能做的就是能省的就省,哪怕只有一分钱用在宝宝身上,能够将他治好,就算自己过的再苦也无所谓,接下来的日子是怎样我现在真的不敢想,希望老天能够眷顾我的宝宝,让他能够健健康康的成长,长大成人。

当您看到此信息时,恳请您奉献出您的爱心,尽您的心意和能力,帮助我们渡过难关!一方有难,八方支援,积善之家必有余庆,祝愿好人一生平安!谢谢。

<附小孩在重症室的相片一张、医疗鉴定报告共两张>

邮政帐号:605965014200030419   陈伟彬

招行帐号:6225881205827933   陈建兴   开户行:广州市丰兴支行

工商银行:6212263602006138804 陈建兴  开户行:广州星汇园支行

联系电话:13825458019     罗美苑

(以上提供的帐号、电话真实有效)

(以上提供的帐号、电话真实有效)

大家帮忙微博一下

谢谢

好可怜的宝宝啊!唉!

可怜的宝贝,一定要好起来。为你祈祷、、、、、、、、、

以下是引用 第3楼 猪猪妈妈的宝 的话:
可怜的宝贝,一定要好起来。为你祈祷、、、、、、、、、...

谢谢猪猪妈! 

社区导航