论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:21

截团团3双【鞋包配饰】正品拉丁宝贝童鞋全场包邮回馈育儿姐妹(3.28-4.3)【Z168山东】

回帖 发帖

提醒:由于款式太多,那蓝只上一个链接里,跟团的亲记得备注款式几和码号颜色呵,不然那蓝不好发货哟

由于和实体同步,昨天两天就去了40多双,号码和颜色都不是很全了,拍之前请咨询一下那蓝呵。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

Z168 山东第28团

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/22785351.html

上团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/22730311.html#22730311

团长联系方式:

手机号码  :18653971288

旺旺        : 左右脚_2012(那蓝的新店)

qq         : 289723479
此团发货所在城市 :山东临沂

所用快递  :快递一般发汇通韵达,不到的或指定快递的需补付差价

快递费用:

首重  续重

陕西,黑龙江,山西,吉林,江西,辽宁   12.00   7.00

西藏,新疆,宁夏

20.00   18.00

山东,浙江,安徽,上海,江苏

6.00   2.00
  四川,云南,贵州,甘肃,内蒙古,广西,海南   12.00   8.00
  福建,广东,湖南,湖北   10.00   5.00
  天津,河南,河北,北京   8.00   4.00

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:那蓝承诺,开团只开自己看得入眼的团品,当然质量是保证的,没有质量问题只调不退, 调货来回运费由团品承担。质量问题由那蓝承担。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月28日 10:58:47编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月28日 11:02:35编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月28日 11:05:32编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月29日 11:34:23编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月03日 10:29:38编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月03日 14:38:08编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月04日 08:23:42编辑过。

(鞋子那蓝保证是正品呵,只是码号不全,包装齐全,说实话,这个价如果平常正常拿货都拿不到的呵,现在那蓝把实惠让给大家,有喜欢的亲速度,还有一部分回力,飞天神童的那蓝正在整理中)

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价49元团购价29.9元包邮
  • (包邮只限10元地区呵其他地区补付差价,价格那蓝已设好,由于款式太多,那蓝不一一上架,只上到一个链接里,四楼有专门的款式明细)
  •                      >>>专拍链接

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月28日 10:55:00编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月28日 11:01:19编辑过。

• 大明老婆
  • 作者 大明老婆
  • 头衔 注册用户
  • 等级 教授
  • 发帖 3151
  • 积分 20227
  • 注册 2010-06-05
  • 来自 江苏常州市
  • 状态 宝宝8个月17

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:大明老婆

购买日期和物品名: 2013.3.29 

品牌:拉丁宝贝

颜色:兰色

尺码:31码兰色一双(实量内长约19.2CM)

服务满意度:    非常满意

• 做头猪
  • 作者 做头猪
  • 头衔 注册用户
  • 等级 硕士生
  • 发帖 2242
  • 积分 5165
  • 注册 2008-08-07
  • 来自 江苏扬州市

服务态度很满意哦!

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月29日 11:36:52编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月29日 11:41:19编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月03日 10:28:33编辑过。

团品明细:

货号:729

款式1:

颜色:棕卡其  

尺码:27一双(实量内长17.2CM)

29一双(实量内长18.2CM)

30一双(实量内长18.7CM)

款式2:

货号:803

尺码:27一双(实量内长17.2CM)

款式3:

货号:L-46

颜色:大红  

尺码:31码两双(实量内长19.5CM)

款式4:

货号:8111

颜色:浅蓝  

尺码:29码一双(实量内长18.4CM)

款式5:

货号:L-46

颜色:草绿色  

尺码:25码一双(实量内长16.5CM)

款式6:

货号:880

颜色:卡其  

尺码:30码一双(实量内长18.5CM)

款式7:

货号:771

颜色: 天蓝  

尺码:29码一双(实量内长18CM)

款式8:

货号:781

颜色: 棕卡其  

尺码:29码一双(实量内长19.5CM)

30码一双(实量内长20CM)

款式9:

货号:626

颜色: 军绿  

尺码:28码一双(实量内长17.7CM)

款式10:

货号:D-5

颜色: 月兰 

尺码:27码一双(实量内长17.2CM)

28码一双(实量内长17.7CM)

29码一双(实量内长18.2CM)

30码一双(实量内长18.7CM)

款式11:

货号:D-3

颜色: 黑色 

尺码:30码1双(实量内长18.5CM)

款式12:

货号:D-8

颜色: 卡其、浅绿

尺码:

28码浅绿一双(实量内长17.7CM)

29码浅绿一双(实量内长18.2CM)

30码卡其一双(实量内长18.7CM)

款式13:

货号:F12-5266

品牌:飞天神童

颜色:深兰

尺码:

29码一双(实量内长19.5CM)

款式14:

货号:F12-5222

品牌:飞天神童

颜色:深兰

尺码:

29码两双(实量内长18.2CM)

款式15:

货号:F-9

尺码:

34码两双(实量内长20.5CM)

款式16:

货号:E-3

颜色:兰色、红色

尺码:

31码兰色两双(实量内长约19.5CM)

36码红色两双(实量内长约21.5CM)

37码兰色两双(实量内长约22CM)

款式17:

货号:806

32码兰色一双(实量内长约21.5CM)

32码兰色两双(实量内长约22CM)

款式18:

货号:F-3

颜色:红色

尺码:33码一双(实量内长约19.2CM)

35码一双(实量内长约21.5CM)

36码一双(实量内长约22CM)

37码一双(实量内长约22CM)

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月28日 18:35:31编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月29日 11:34:06编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月29日 11:36:08编辑过。

团品已上完请转移

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月28日 11:05:58编辑过。

团品不错,需要速度

来一双呗

以下是引用 第7楼 泡沫242的话:
来一双呗...

来找那蓝吧

蛮好看啊,价格也实惠!

拉丁宝贝童鞋真的不错,我宝宝就有一双,先顶起来

都很帅哦价格也实惠

男童多些吗

需要的妈妈快出手啦

以下是引用 第10楼 leijq0121 的话:
拉丁宝贝童鞋真的不错,我宝宝就有一双,先顶起来...

谢谢亲帮顶

以下是引用 第11楼 Оoο奋斗oο 的话:
都很帅哦价格也实惠 男童多些吗 需要的妈妈快出手啦...

你不说我还没注意,真是男童的多一些

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:大明老婆

购买日期和物品名: 2013.3.29 

服务满意度:    非常满意

服务态度很满意哦!

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航