论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:195

【活动报名帖】每周抢楼,付邮试用,秒杀,竞拍等活动,先跟帖报名再安排档期

回帖 发帖

我能参加吗?先报名

团长编号:L035   潇博妈妈  

报名活动类型:秒杀  (内蒙古羊毛裤)

活动预期时间:12.12日(其他时间也行,关于档期没看明白)

以下是引用 第151楼 潇博妈妈 的话:
我能参加吗?先报名团长编号:L035潇博妈妈报名活动类型:秒杀(内蒙古羊毛裤)活动预期时间:12.12日(其他时间也行,关于档期没看明白)...

可以,提前编辑,秒杀价格要包邮。帖子编辑好提前给我审核。谢谢

回复 第152楼 亲亲糖糖宝贝 :
以下是引用第151楼潇博妈妈的话:我能参加吗?先报名团长编号:L035潇博妈妈报名活动类型:秒杀(内蒙古羊毛裤)活动预期时间:12.12日(其他时间也行,关于档期没看明白)...可以,提前编辑,秒杀价格要包邮。帖子编辑好提前给我审核。谢谢...

,谢谢亲爱的

以下是引用 第153楼 潇博妈妈 的话:
回复第152楼亲亲糖糖宝贝:以下是引用第151楼潇博妈妈的话:我能参加吗?先报名团长编号:L035潇博妈妈报名活动类型:秒杀(内蒙古羊毛裤)活动预期时间:12.12日(其他时间也行,关于档期没看明白)...可以,提前编辑,秒杀价格要包邮。帖子编辑好提前给我审核。谢谢...,谢谢亲爱的...

亲,你的活动贴?

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年12月11日 21:06:40编辑过。

团长编号:T034

报名活动类型:秒杀  (暖贴毛线鞋)

活动预期时间:12.15礼拜一

此帖子已经被T034梦吧于2013年12月14日 18:21:21编辑过。

回复 第154楼 亲亲糖糖宝贝 :
以下是引用第153楼潇博妈妈的话:回复第152楼亲亲糖糖宝贝:以下是引用第151楼潇博妈妈的话:我能参加吗?先报名团长编号:L035潇博妈妈报名活动类型:秒杀(内蒙古羊毛裤)活动预期时间:12.12日(其他时间也行,关于档期没看明白)...可以,提前编辑,秒杀价格要包邮。帖子编辑好提前给我审核。谢谢...,谢谢亲爱的...亲,你的活动贴?此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年12月11日21:06:...

辛苦糖糖妈了,很抱歉,太忙,没顾上编,我可以换到其他日期吗

这个怎么参加呢?搞不懂

团长编号:L035

报名活动类型:秒杀  (内蒙古羊毛裤)

活动预期时间:12.17礼拜二

没反应也没审核的呀

啥情况呀

啥时候给安排呢

以下是引用 第1楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
为了更好使超值活动有序进行,同时也能给大家提供有效宣传,现对于各个活动作以下规定:1、抢楼,2周一次。2、秒杀,竞拍,付邮试用,一周2次,按档期安排执行。3、秒杀、付邮试用、竞拍等活动间隔2-3天,不得同一天举行。4、所有活动需要按跟帖规则跟帖报名(仅占楼无效),拿到档期名额!5、在规定时间内编辑好帖子,一般需提前2天编辑好,,否则取消资格后面报名的补上。若要继续参加活动,需重新报名安排!6、不得...

以下是引用 第1楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
为了更好使超值活动有序进行,同时也能给大家提供有效宣传,现对于各个活动作以下规定:1、抢楼,2周一次。2、秒杀,竞拍,付邮试用,一周2次,按档期安排执行。3、秒杀、付邮试用、竞拍等活动间隔2-3天,不得同一天举行。4、所有活动需要按跟帖规则跟帖报名(仅占楼无效),拿到档期名额!5、在规定时间内编辑好帖子,一般需提前2天编辑好,,否则取消资格后面报名的补上。若要继续参加活动,需重新报名安排!6、不得...

怎么参加啊

以下是引用 第155楼 T034梦吧 的话:
团长编号:T034报名活动类型:秒杀(暖贴毛线鞋)活动预期时间:12.15礼拜一此帖子已经被T034梦吧于2013年12月14日18:21:21编辑过。...

亲,不好意思,你另外申请个日期,我给你安排

上段时间我爷爷病危,然后过世,

我这边搬家。顾不上,失责了。。。

以下是引用 第155楼 T034梦吧 的话:
团长编号:T034报名活动类型:秒杀(暖贴毛线鞋)活动预期时间:12.15礼拜一此帖子已经被T034梦吧于2013年12月14日18:21:21编辑过。...

亲,不好意思,你另外申请个日期,我给你安排

上段时间我爷爷病危,然后过世,

我这边搬家。顾不上,失责了。。。

以下是引用 第162楼 卿书妈 的话:
怎么参加啊...

团长才能参加

196 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝